タカちゃんの作ったよメールを紹介
タカちゃんの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************
エミ先生
この週末はできる限り家にいることにしたので、豆鼓醤を作り、パプリカの豆鼓炒めも作りました!
ごはんにのせると何杯もおかわりしたくなる味ですね~♪
豆鼓醤があればいつでも簡単に作ることができるし、マーボ豆腐もプロの味になりますよね。
明日はゆっくりソフリットを作る予定です!
そういえば少し前になりますが、娘がお弁当を作ったときの写真も送りますね。
バジル丼(写真にはないです)、ヤムウンセン、鶏肉のレモン蒸しと全てキッチンエミのレシピです。
とても上手くできたようで、友だちの胃袋をつかんだようですよ!
こうやって母から娘へキッチンエミの味が伝わるのっていいですね。
******************************************************************
泣けちゃうわ
タカちゃん
私も豆豉炒め大好きで
昨日も作りました🎵
そうなんですね~お料理は
生徒さんにも伝わってその娘さんにも~
私の娘にもそのまた子供にも~生きて伝わっていくんですよね
娘ちゃん…美味しいお弁当
アジアンチックに出来ましたね
こんな時期に温かい作ったよ💌心に染みます
Emi
******************************************************************
≪スケジュール≫
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日
「★作ったよ! メール」カテゴリの記事
- えりぴよの作ったよメール(2025.05.18)
- ミカちゃんの作ったよメール💌(2025.05.15)
- タカちゃんの作ったよメール💌(2025.05.15)
- みゆきちゃんの作ったよメール💌(2025.05.11)
- なっちゃんの作ったよメール💌(2025.05.06)
コメント