« 心を込めてお料理に夢中になってみては♪ | トップページ | タカちゃんの作ったよメールを紹介 »

ちえちゃんの作ったよメールを紹介

ちえちゃんの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************

鶏とスナップエンドウの醤油炒め、新玉ねぎと冷奴のサラダ作りました!

新玉ねぎの冷奴は、おそらく10回以上作ってます

あと、ちょっと前ですが、
鶏とオリーブ煮シシリー風
オニオングラタンスープ
ミニトマトのマリネ
作りました😃

鶏は煮詰まったら少し塩気が強くなってしまって、塩加減難しいですねー✨
塩加減のコツ教えて欲しいです♫

S__15982612

S__15982619

S__15982617

******************************************************************

ちえちゃん、春らしくって
いいですね🌸

スナップエンドウ…懐かしい
新玉も美味しい季節に~

これは ぐいぐい いけちゃいますね🍶

入れてしまった塩はひけないので…控えめに!
料理は火加減と塩加減で決まります
そこが次の段階ですね

お教室と同じお皿
みーつけた
九段 花田 行かれたんですね

Emi

******************************************************************

【2020年3月レッスン】 3月3日~3月20日

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

« 心を込めてお料理に夢中になってみては♪ | トップページ | タカちゃんの作ったよメールを紹介 »

★作ったよ! メール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 心を込めてお料理に夢中になってみては♪ | トップページ | タカちゃんの作ったよメールを紹介 »