« 2月11日(火) 大人のフェルトあそび | トップページ | ひとみんの作ったよメールを紹介 »

2020年2月メニュー

S__10534920

●鱈チゲ鍋 韓国風
冷たい海の中を泳いできた冬の鱈はご馳走です
出汁タップリ本格的なチゲ鍋
コチュジャンを使って~身体 温まりますよ

●冬にんじんのチヂミ
甘いにんじんを細く切って薄く薄く焼いていただきます
冷めても美味しい栄養満点のチヂミです!

●じゃがいものバター煮
お洒落な和にも洋にも合わせられる一品
パンにのせても…幸せです♪


S__10534925

【2020年2月レッスン】 2月4日~2月22日

≪スケジュール≫

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

« 2月11日(火) 大人のフェルトあそび | トップページ | ひとみんの作ったよメールを紹介 »

2.メニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 2月11日(火) 大人のフェルトあそび | トップページ | ひとみんの作ったよメールを紹介 »