« こみゆちゃんの作ったよメールを紹介 | トップページ | 2019年ありがとうございました »

なおちゃんの作ったよメールを紹介

なおちゃんの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************

エミ先生こんばんは。
チキンシシリー風は時間無くトマト煮込みになってしまいましたがアンチョビポテトとオニオングラタンスープ作りました!
絶品でした♪
牡蠣オイル漬けの替わりに砂肝コンフィに~牡蠣レシピ再来お待ちしております!

仕事ばかりで余裕がない毎日だったのですが、今年はお教室やランでエミ先生や皆さんからもエネルギー頂けたり、去年より少しだけ丁寧に暮らすことができた気がします。(鶏肉お掃除したことありませんでしたし・・・)
来年も宜しくお願いします。

S__45121540

******************************************************************

なおちゃん素敵です
お料理と食事を通して大切にされている日々の時間
前に前に向かっていってるの、しっかり伝わってきますよ
その食卓にお邪魔して一緒に一杯やりた~い

来年は走ったり登ったりまたまた楽しい時間を過ごしたいですね~
明るさを分かちあってね♪

どうぞよいお年をお迎えください!

Emi

******************************************************************

【2020年1月レッスン】 1月10日~1月25日

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

« こみゆちゃんの作ったよメールを紹介 | トップページ | 2019年ありがとうございました »

★作ったよ! メール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« こみゆちゃんの作ったよメールを紹介 | トップページ | 2019年ありがとうございました »