2020年1月メニュー
●新潟県郷土料理 のっぺい汁
我が家ではお正月に必ず用意します!
温かくして寒い日のご馳走に~
里芋の美味しい時期に
●ふわふわさつま揚げ
北海道のタラのすり身を使って簡単に作ります。
揚げたてのさつま揚げを大根おろしと共に♪
●大根皮のきんぴら
白いご飯にお弁当に・・・たっぷりごまをふって~
常備菜です!
【2020年1月レッスン】 1月10日~1月25日
≪スケジュール≫
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日
「2.メニュー」カテゴリの記事
- 5月メニュー🎏(2025.04.29)
- 4月メニュー🌸(2025.03.27)
- 3月メニュー🌸(2025.02.22)
- 2月メニュー👹(2025.01.23)
- 2025年1月メニュー🎍(2025.01.04)
コメント