« えりぴよの作ったよメールを紹介 | トップページ | 12月のYoga & Cookingは・・・ »

2020年1月メニュー

S__50520164

●新潟県郷土料理 のっぺい汁
我が家ではお正月に必ず用意します!
温かくして寒い日のご馳走に~
里芋の美味しい時期に

●ふわふわさつま揚げ
北海道のタラのすり身を使って簡単に作ります。
揚げたてのさつま揚げを大根おろしと共に♪

●大根皮のきんぴら
白いご飯にお弁当に・・・たっぷりごまをふって~
常備菜です!

【2020年1月レッスン】 1月10日~1月25日

≪スケジュール≫

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

« えりぴよの作ったよメールを紹介 | トップページ | 12月のYoga & Cookingは・・・ »

2.メニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« えりぴよの作ったよメールを紹介 | トップページ | 12月のYoga & Cookingは・・・ »