2019年12月メニュー
●シシリー風 鶏の黒オリーブ煮
黒オリーブと一緒に煮込んで奥深い味わいに
パンにもご飯にも合います
X'masのメニューに是非♪
●オニオングラタン
じっくり炒めた玉ねぎのスープ
チーズを乗せて焼き上げます
アッツアッツのご馳走の出来上がり♪
●アンチョビポテト
アンティパストや付け合わせに
もちろん朝食のトーストにのせても♪
≪スケジュール≫
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日
「2.メニュー」カテゴリの記事
- 5月メニュー🎏(2025.04.29)
- 4月メニュー🌸(2025.03.27)
- 3月メニュー🌸(2025.02.22)
- 2月メニュー👹(2025.01.23)
- 2025年1月メニュー🎍(2025.01.04)
コメント