令和元年11月メニュー
●具沢山のかやくご飯
皆んな大好き具がたっぷりのかやくご飯
秋ですね~
●揚げ里芋のみぞれ和え
里芋の美味しい季節になりました
大根おろしの熱々の出汁を里芋にかけて
ほっこりと
●パリッと手羽先
高温で焼き上げた手羽先は皮がパリッと!
美味いッ!
【2019年11月レッスン】 11月2日~11月24日
≪スケジュール≫
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日
「2.メニュー」カテゴリの記事
- 5月メニュー🎏(2025.04.29)
- 4月メニュー🌸(2025.03.27)
- 3月メニュー🌸(2025.02.22)
- 2月メニュー👹(2025.01.23)
- 2025年1月メニュー🎍(2025.01.04)
コメント