« 10/5(土) 緑とせせらぎの公園めぐりRUN 30km & ☆3つ星シェフLunch | トップページ | ミモトさんの作ったよメールを紹介 »

令和元年10月メニュー

1910menu_20191026212601

●豚肉とオリーブのラグパスタ
家族に人気のパスタ
我が家定番!
豚バラ オリーブ トマト 香草
ぜーんぶをみじん切りにして
チャッチャッチャッとね~

●タコとトマトのアンティパスト
大好きなタコをワインとトマトで煮詰めて
タコの旨味が凝縮!
ワインに日本酒に朝食のトーストにのせて
美味しい一品

●きのこのパルミジャーノフリッター
贅沢なパルミジャーノチーズをたっぷりころもにした
フリッターは 塩やレモンでサッパリと♪

【2019年10月レッスン】 10月2日~10月20日

≪スケジュール≫

 

 

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

« 10/5(土) 緑とせせらぎの公園めぐりRUN 30km & ☆3つ星シェフLunch | トップページ | ミモトさんの作ったよメールを紹介 »

2.メニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 10/5(土) 緑とせせらぎの公園めぐりRUN 30km & ☆3つ星シェフLunch | トップページ | ミモトさんの作ったよメールを紹介 »