« エリピヨさんの作ったよメールを紹介 | トップページ | 令和元年5月 メニュー »

あつみさんの作ったよメールを紹介

あつみさんの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************
こんにちは。
4月のメニュー作りました。ソースカツは小2の息子の大のお気に入りのようで、「伝説❗️幻のにく❗️」と名付けていました。既に2回も作りました❣️実山椒を求めて5店舗回りましたが、未だ手に入らず...
ちりめん山椒 早く作りたいです

S__14516239

S__14516241  
3月のメニューです。
以前作ったものです。豚ロースは 少しお高めでしたが 煮豚柔らかく仕上がり しかもレンジで手軽に最高です❣️
お汁用に 先生オススメのあわび茸と たもぎ茸を使いました

S__14516264

2月の メニューです。
以前作ったものです。ハラミは掃除に時間がかかりましたが 男性陣 喜んで食べてくれて良かったです。
サラダは トマト入れてみました

S__14532650


1月メニューの牡蠣は3回ほど作りました。これも好評でした❣️

去年7月メニューエビとアボカドのディルは 朝 パパっと作れるので 定番メニューになりました❣️

これからの メニューも楽しみです

S__14532651
S__14540932

******************************************************************

あつみさん
毎月~毎月~ 優等生でしたね
息子さんたちのお役に立てて何よりです

とびきり素敵なママですね

Emi

******************************************************************
【2019年4月レッスン】 4月3日~4月20日

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

« エリピヨさんの作ったよメールを紹介 | トップページ | 令和元年5月 メニュー »

★作ったよ! メール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« エリピヨさんの作ったよメールを紹介 | トップページ | 令和元年5月 メニュー »