« 令和元年5月 メニュー | トップページ | 桃ちゃんの作ったよメールを紹介 »

ひとみんの作ったよメールを紹介

ひとみんの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************
昨日はありがとうございました。とてもお料理美味しかったです。
先生のお料理のコツ、丁寧な一手間が、さらにおいしくなるのですね。
今日のお昼にガーリックソースかつ丼
夜は、我が家のポテトサラダがメインデッシュ?美味しかったです。
あしたのおべんとうにも。

S__13516822

S__13516823
******************************************************************

昨晩初のkitchen emi で
マヨネーズも生協に買いに行ったと~ 完璧な味になりましたかぁ

習ったら直ぐ作る(!)
これはとても大切です
お口が忘れないうちにね

ひとみん 夢に向かって頑張ってくださ~い

Emi

******************************************************************
【2019年4月レッスン】 4月3日~4月20日

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

« 令和元年5月 メニュー | トップページ | 桃ちゃんの作ったよメールを紹介 »

★作ったよ! メール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 令和元年5月 メニュー | トップページ | 桃ちゃんの作ったよメールを紹介 »