2019年1月メニュー
●牡蠣のオイル漬け
この時期から3月頃まで冷蔵庫の中にいつも漬けておきたい。
色々食べてきましたが…
これは美味しい!
●鶏とじゃがいもニース風
圧力鍋を使ってのお料理…
鶏骨からホロリとお肉がとれて じゃがいもの美味しさも味わいたいです。
●ペンネゴルゴンゾーラソース
赤ワインと相性がバッチリ!
寒い日の週末に
美味しいソースですよ
是非パンも添えて~
【2019年1月レッスン】 1月9日~1月26日
≪スケジュール≫
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日
コメント