« あつこさんからの作ったよメールを紹介 | トップページ | ごエリちゃんからの作ったよメールPart.2を紹介 »

ごエリちゃんからの作ったよメールを紹介

ごエリちゃんからの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************
こんばんは 無事に次男の七五三お祝いできました。
オレンジのサラダ
鞍掛豆
蓮根の袋煮
美味しく出来ました
蓮根の袋煮は、パパが具を油揚げに入れる→私がかんぴょうで結ぶ 流れ作業で作りました。1.5倍量だったので大変でした
白身魚の春巻きは時間がバタバタしていて無くなってしまい断念しました 残念
ハラミも焼いては食べて 焼いては食べて、、、美味しいね~の繰り返しで完食でした
S__27066391

S__27066392

S__27066394
******************************************************************
うーん 美味しそう
幸せなお祝いの会になりましたね
前日から盛り上がってエミ先生にも事細かに悩みをで報告
楽しく 悩んでましたね
幸せ家族に乾杯
Emi
******************************************************************
【2018年11月レッスン】 11月3日~11月17日

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

View this post on Instagram

ここからの季節のおでんと日本酒至福の時…😍 寒い夜は格別だ✨ 今月のお教室メニューは 『おでん🍢』 20代の頃から作り続けてる味だ… こんなに食べ続けてるのに大好きなのは おでんを食べてる その食卓が好きなんだろうなぁ〜 🍶🤗🥘💕 #kitchen #多摩川ゴルフ練習 #料理 #武蔵小杉 #武蔵#中原 #手芸手作り #school #料理男子 #料理女子#running #読書 #cooking #cookingschool #yoga#wellness#トレーニングラン#ロゲイニング#ゴルフ#ゴルフ女子#ゴルフ男子#フェルト教室#kids#子供の料理教室#子育てママ#kitchenemistudio

Kitchen Emiさん(@kitchenemistudio)がシェアした投稿 -

2018年11月月5日午後2時04分PST

« あつこさんからの作ったよメールを紹介 | トップページ | ごエリちゃんからの作ったよメールPart.2を紹介 »

★作ったよ! メール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ごエリちゃんからの作ったよメールを紹介:

« あつこさんからの作ったよメールを紹介 | トップページ | ごエリちゃんからの作ったよメールPart.2を紹介 »