« ごエリちゃんからの作ったよメールPart.2を紹介 | トップページ | タケちゃんからの作ったよメールを紹介 »

エリピヨちゃんからの作ったよメールを紹介

エリピヨちゃんからの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************
おはようございます!作ったよ第二弾
日曜夜におでん仕込み、翌日仕事帰りに憧れの太白胡麻油を買って、のんびりとかぶ関係作ろうとしたら、鷹の爪切らしてて、パンチおよび色気の足りない仕上がりになりましたが、家族の食べっぷり凄まじく、高3娘はガッツポーズ取りながらおでん食べてました。
走ってばかりでもないということで(笑)
今月も先生の素晴らしいレシピに感謝、合掌

S__19488775
******************************************************************
まぁ~ 嬉しい
エリピヨ 最高
Emi
******************************************************************
【2018年11月レッスン】 11月3日~11月17日

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

View this post on Instagram

ここからの季節のおでんと日本酒至福の時…😍 寒い夜は格別だ✨ 今月のお教室メニューは 『おでん🍢』 20代の頃から作り続けてる味だ… こんなに食べ続けてるのに大好きなのは おでんを食べてる その食卓が好きなんだろうなぁ〜 🍶🤗🥘💕 #kitchen #多摩川ゴルフ練習 #料理 #武蔵小杉 #武蔵#中原 #手芸手作り #school #料理男子 #料理女子#running #読書 #cooking #cookingschool #yoga#wellness#トレーニングラン#ロゲイニング#ゴルフ#ゴルフ女子#ゴルフ男子#フェルト教室#kids#子供の料理教室#子育てママ#kitchenemistudio

Kitchen Emiさん(@kitchenemistudio)がシェアした投稿 -

2018年11月月5日午後2時04分PST

« ごエリちゃんからの作ったよメールPart.2を紹介 | トップページ | タケちゃんからの作ったよメールを紹介 »

★作ったよ! メール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: エリピヨちゃんからの作ったよメールを紹介:

« ごエリちゃんからの作ったよメールPart.2を紹介 | トップページ | タケちゃんからの作ったよメールを紹介 »