« アケミッチからの作ったよメールを紹介 | トップページ | 11/24 芸術の秋の一日になりました♪ »

2018年12月メニュー

20181206_181208_0021_2

●トマト鍋
一時ブームになったトマト鍋。野菜を入れて擦りたてのパルミジャーノチーズと絡めて熱々野菜とお肉をパクリッ!
寒い冬には欠かせないお鍋です。お客さまへのおもてなしにもなりますよ~
〆はラーメンです
大人気 鍋です♪

●マッシュルームと生ハムの香草オイル焼き
とても贅沢な一品です
バケットをオイルにビシャビシャと!

●サーモンのマリネ
下味付けてやすませて 冷やしてディルと一緒にいただきます。
冷た~い白ワインと X'masの食卓に是非!

●たらこのペンネ
いつでもあっという間にできてしまう一品です。
覚えておくと重宝しますよ~

20181206_181208_0020_2

【2018年12月レッスン】 12月1日~12月16日

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

« アケミッチからの作ったよメールを紹介 | トップページ | 11/24 芸術の秋の一日になりました♪ »

2.メニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 2018年12月メニュー:

« アケミッチからの作ったよメールを紹介 | トップページ | 11/24 芸術の秋の一日になりました♪ »