桃ちゃんからの作ったよメールを紹介
桃ちゃんからの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************
昨日もありがとうございました
カポナータを早速作りました!
朝作って、お昼はカッペリーニと一緒に、焼いたベーコンと一緒にいただきました
いつもお教室の皆さまにはたくさんお話を聞いていただいて、たくさん教えていただいて、お料理はもちろんそれ以上の得られるものが多く感謝でいっぱいです
あといつもお酒が本当に美味しくてついつい頂きすぎてしまいます(^^;)
昨日もありがとうございました
またよろしくお願いします
******************************************************************
桃ちゃん!
早速作りましたね~
美味しそうに出来上がりましたね~

明日から少しの間帰ってからも一品 有るかと思うと幸せですね

新しいゴルフセット購入で
練習も頑張ってください

Emi
******************************************************************
【2018年8月レッスン】
●豚塊肉グリル焼き バルサミコソース
●豚塊肉グリル焼き バルサミコソース
塊肉をグリル焼きにして本格的なソースでいただきます
う~ん ガーリックライスも合いますね
●カポナータ 南仏風
香草とアッサリと仕上げたカポナータは冷蔵庫で冷やして
朝はパンにのせて
夜はサラダとして
栄養たっぷり!
作り置きに~
●オニオンパスタ
シンプルなパスタですが…
付け合わせとしても使えてアッサリいただけますコバターソース
乳化させたソースは本格的です
【2018年8月レッスン】 8月3日~8月19日
≪スケジュール≫
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日
「★作ったよ! メール」カテゴリの記事
- ゆかこちゃんの作ったよメール💌(2025.06.22)
- あさあやの作ったよメール💌(2025.06.20)
- えりぴよの作ったよメール💌(2025.06.17)
- 享子ちゃんの作ったよメール💌(2025.06.12)
- まゆみさんの作ったよメール💌(2025.06.10)
コメント