« EEG 第4回 夏の高原ゴルフ♪ | トップページ | Kitchen Emi Studioでの話題・・・ »

タケちゃんからの作ったよメールを紹介

タケちゃんからの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************
作ったわよ(メール)です
我が家の夏野菜祭り(笑)
キュウリ、ナス、ズッキーニにトマトにニンニク。淡路島の知り合いからたくさん送られて来て~~
早速、「キュウリとイカのさっぱりニンニク風味」
数年前に教わった「野菜たっぷりプッタネスカ」
オリジナルのマーボー茄子を作りました。
プッタネスカは辛味を強めにしたら❣️夏バテの家族もペロリと‼
良かったです。ありがとうございました!

S__31498244
******************************************************************
この暑い夏
パワフルな愛情タップリの料理が並びましたね~
流石タケちゃん
ぜ~んぶ 美味しそうです(ちゅっ)
夏野菜いっぱいの食卓は
幸せいっぱいですね
Emi
******************************************************************
【2018年8月レッスン】

●豚塊肉グリル焼き バルサミコソース

塊肉をグリル焼きにして本格的なソースでいただきます
う~ん ガーリックライスも合いますね

●カポナータ 南仏風
香草とアッサリと仕上げたカポナータは冷蔵庫で冷やして
朝はパンにのせて
夜はサラダとして
栄養たっぷり!
作り置きに~

●オニオンパスタ
シンプルなパスタですが…
付け合わせとしても使えてアッサリいただけますコバターソース
乳化させたソースは本格的です


【2018年8月レッスン】 8月3日~8月19日

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

« EEG 第4回 夏の高原ゴルフ♪ | トップページ | Kitchen Emi Studioでの話題・・・ »

★作ったよ! メール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: タケちゃんからの作ったよメールを紹介:

« EEG 第4回 夏の高原ゴルフ♪ | トップページ | Kitchen Emi Studioでの話題・・・ »