« 第二回 EEY (Yoga & Cooking)♪ | トップページ | EEG 第4回 夏の高原ゴルフ♪ »

ミッチーからの作ったよメールを紹介

ミッチーからの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************
やっと牛肉と舞茸のトマトパスタを作りました 
いっぱい食べたいと言うので不本意の一人120gの超大盛り…
ペロリと食べてました
20180307_180308_0014
******************************************************************
ソースのバランスといい、美味しそうにできましたね~
家族一人分の量ですね
大満足!
Emi
******************************************************************

●豚塊肉グリル焼き バルサミコソース
塊肉をグリル焼きにして本格的なソースでいただきます
う~ん ガーリックライスも合いますね

●カポナータ 南仏風
香草とアッサリと仕上げたカポナータは冷蔵庫で冷やして
朝はパンにのせて
夜はサラダとして
栄養たっぷり!
作り置きに~

●オニオンパスタ
シンプルなパスタですが…
付け合わせとしても使えてアッサリいただけますコバターソース
乳化させたソースは本格的です


【2018年8月レッスン】 8月3日~8月19日

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

« 第二回 EEY (Yoga & Cooking)♪ | トップページ | EEG 第4回 夏の高原ゴルフ♪ »

★作ったよ! メール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ミッチーからの作ったよメールを紹介:

« 第二回 EEY (Yoga & Cooking)♪ | トップページ | EEG 第4回 夏の高原ゴルフ♪ »