« ヨガ & 料理教室 (EEY) | トップページ | 2018年9月メニュー »

ミッチーからの作ったよメールを紹介

ミッチーからの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************
今月のメニュー  「豚塊まり肉グリル焼き」「カポナータ・南仏風」
そして久しぶりに「杏仁豆腐」を作りました!
丁度  二男が帰ってきてたので バクバク食べてくれました~ 
ちなみに主人は風邪で寝込んでいたので杏仁豆腐しか食べませんでした・・・
Greenc
******************************************************************
ミッチー
素晴らしい写真ね
インスタ映え
次男息子の幸せな顔が浮かびますよ~
杏仁豆腐がとびきり美味しそうです
エミ先生もインスタ始めました…
https://www.instagram.com/kitchenemistudio/
Em
******************************************************************

【2018年9月レッスン】 9月5日~9月22日

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

« ヨガ & 料理教室 (EEY) | トップページ | 2018年9月メニュー »

★作ったよ! メール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ミッチーからの作ったよメールを紹介:

« ヨガ & 料理教室 (EEY) | トップページ | 2018年9月メニュー »