ミヨちゃんからの作ったよメールを紹介
ミヨちゃんからの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************
こんばんは 今日お仕事早く上がれたので念願のスペアリブ作りました( ¨̮ )
きゅうりといかの和え物はなんと4回目です笑
お仕事柄外回りが、中心なのですが最近暑すぎ&忙しくてご飯をほとんど食べれず
でも今日上がれたので自分へのご褒美で作りました。スペアリブがほんとに贅沢な味で最高のご褒美でした
******************************************************************
ミヨちゃん いい子だなぁ

そうなのよ
疲れたり 前がよく見えなくなった時こそ 美味しいご飯を食べるべし

よくわかってますね~

スペアリブご馳走だね~

Emi
******************************************************************
******************************************************************
●豚塊肉グリル焼き バルサミコソース
塊肉をグリル焼きにして本格的なソースでいただきます
う~ん ガーリックライスも合いますね
●カポナータ 南仏風
香草とアッサリと仕上げたカポナータは冷蔵庫で冷やして
朝はパンにのせて
夜はサラダとして
栄養たっぷり!
作り置きに~
●オニオンパスタ
シンプルなパスタですが…
付け合わせとしても使えてアッサリいただけますコバターソース
乳化させたソースは本格的です
【2018年8月レッスン】 8月3日~8月19日
≪スケジュール≫
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日
「★作ったよ! メール」カテゴリの記事
- みゆきちゃんの作ったよメール💌(2025.05.11)
- なっちゃんの作ったよメール💌(2025.05.06)
- えっちゃんの作ったよメール💌(2025.04.27)
- まゆみさんの作ったよメール💌(2025.04.10)
- 亮ちゃんの作ったよメール💌(2025.04.09)
コメント