« ミッチーからの作ったよメールを紹介 | トップページ | ヨッシーからの作ったよメールを紹介 »

2018年6月メニュー

20180610_180614_0010

●甘酢のスペアリブ
プロの味をご一緒にいただきましょう~
パクチーとの相性がバッチリです

●青梗菜のオイスター炒め
簡単ですが…奥深い味に仕上げます!
手軽に…一年中手に入る食材です

●きゅうりとイカのさっぱりニンニク風味
ここからのきゅうりは一味違います
旬のきゅうりで大好きなイカと合えました

【2018年6月レッスン】 6月6日~6月17日

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

« ミッチーからの作ったよメールを紹介 | トップページ | ヨッシーからの作ったよメールを紹介 »

2.メニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 2018年6月メニュー:

« ミッチーからの作ったよメールを紹介 | トップページ | ヨッシーからの作ったよメールを紹介 »