ミッチーからの作ったよメールを紹介
ミッチーからの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************
やっと作ることが出来ました!
びんちょうマグロではなくメバチマグロが安かったので使いました
パパから柚子の香りがいいね! 蓮根と牛肉の山椒風味とのバランスもいいね!
とお言葉いただきました。
美味しく出来て良かったです。
******************************************************************
厳しいご主人に褒めてもらえて私も嬉しいです

蓮根と牛肉山椒風味は簡単ですぐできちゃいますよね

山椒の味が落ちないうちにせっせっせと作ってくださいませ

Emi
******************************************************************
******************************************************************
******************************************************************
【2018年4月メニュー】
【2018年4月メニュー】
●スイートチリソース揚げエビ
カラッと揚げたエビにソースを絡めて 手軽で美味しいエビの一品
●高菜の卵炒め 辛々
タイのお惣菜です
ご飯にかけたり
お粥にも合いますよ
●砂肝と水菜のサラダ
下味を付けて揚げた砂肝とナッツをかけて生野菜をたっぷりいただきましょう
日曜日のランチにいかが
【2018年4月レッスン】 4月1日~4月21日
≪スケジュール≫
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日
「★作ったよ! メール」カテゴリの記事
- みゆきちゃんの作ったよメール💌(2025.05.11)
- なっちゃんの作ったよメール💌(2025.05.06)
- えっちゃんの作ったよメール💌(2025.04.27)
- まゆみさんの作ったよメール💌(2025.04.10)
- 亮ちゃんの作ったよメール💌(2025.04.09)
コメント