ミッチーからの作ったよメールを紹介
ミッチーからの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************
昨日、2~3日前に本返しを作ったのでお昼一人でたぬき蕎麦を作って食べました
煮干で出汁を取り本当に美味しかったです
ほうれん草が無かったので豆苗を使いました
もう市販の麺つゆは使えませんね
******************************************************************
ほーう ミッチー

本返しの良さがわかってもらえて 嬉しいです

煮干しだしで美味しいお蕎麦の出来上がり

私も大好きなお昼飯です

Emi
******************************************************************
******************************************************************
【2018年4月メニュー】
【2018年4月メニュー】
●スイートチリソース揚げエビ
カラッと揚げたエビにソースを絡めて 手軽で美味しいエビの一品
●高菜の卵炒め 辛々
タイのお惣菜です
ご飯にかけたり
お粥にも合いますよ
●砂肝と水菜のサラダ
下味を付けて揚げた砂肝とナッツをかけて生野菜をたっぷりいただきましょう
日曜日のランチにいかが
【2018年4月レッスン】 4月1日~4月21日
≪スケジュール≫
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日
「★作ったよ! メール」カテゴリの記事
- えりぴよの作ったよメール(2025.05.18)
- ミカちゃんの作ったよメール💌(2025.05.15)
- タカちゃんの作ったよメール💌(2025.05.15)
- みゆきちゃんの作ったよメール💌(2025.05.11)
- なっちゃんの作ったよメール💌(2025.05.06)
コメント