« ミッチーからの作ったよメールを紹介 | トップページ | としちゃんからの作ったよメールを紹介 »

ミモトさんからの作ったよメールを紹介

ミモトさんからの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************
先生こんばんは
きのう頂いた蕎麦でさっそく作ってみました。
あげ玉がなかったのでクリシマで買ったかき揚げを入れてみました。
(店員さんが作りたてのかき揚げをくれました)
お腹が空いてたので、2玉使って2杯平らげました。
生卵を入れて天玉蕎麦です。

12442
******************************************************************
う~ん 優等生ですね
ミモトさん やりますね
クリシマの揚げたてのかき揚げ良かったですね。
生蕎麦を家で作る男子!
素敵です
Emi
******************************************************************
******************************************************************

【2018年4月メニュー】

●スイートチリソース揚げエビ
カラッと揚げたエビにソースを絡めて 手軽で美味しいエビの一品

●高菜の卵炒め 辛々
タイのお惣菜です
ご飯にかけたり
お粥にも合いますよ

●砂肝と水菜のサラダ
下味を付けて揚げた砂肝とナッツをかけて生野菜をたっぷりいただきましょう
日曜日のランチにいかが


【2018年4月レッスン】 4月1日~4月21日

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

« ミッチーからの作ったよメールを紹介 | トップページ | としちゃんからの作ったよメールを紹介 »

★作ったよ! メール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ミモトさんからの作ったよメールを紹介:

« ミッチーからの作ったよメールを紹介 | トップページ | としちゃんからの作ったよメールを紹介 »