« ミッチーからの作ったよメールを紹介 | トップページ | れいちゃんからの作ったよメールを紹介 »

2018年3月メニュー

1803menu

●柚子とルッコラのマグロ寿司
大好きなレシピです。
飯台に入れたり大皿にのせておもてなしに使えます。
テーブルが華やかになりますよ。

●レンコンと牛肉の山椒風味
お弁当や酒のつまみにも・・・
レンコンの食感がいいですね。

●お蕎麦屋さんのあげ玉たぬき蕎麦
お蕎麦屋さんに行ったら必ず分けてもらうあげ玉
違うんですよね~旨味が・・・

【2018年3月レッスン】 3月3日~3月24日

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

« ミッチーからの作ったよメールを紹介 | トップページ | れいちゃんからの作ったよメールを紹介 »

2.メニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 2018年3月メニュー:

« ミッチーからの作ったよメールを紹介 | トップページ | れいちゃんからの作ったよメールを紹介 »