« エリカちゃんからの作ったよメールを紹介 | トップページ | エッちゃんからの作ったよメールを紹介 »

2018年1月メニュー

1801menu_2


●しいたけと牛肉のジョン
ゆっくりと焼き上げて
しいたけと牛肉の旨味がたまりません
熱々でいただきましょう。
韓国ではおめでたい席に出される お正月メニューです。
201801_180222_0001

●鶏肉と大根のトッポギ煮
冬になると食べたくなるトッポギ 。。
今年も新米で作ってもらいました
大根が美味しいこの時季に
コチュジャンの甘さと辛さがご飯のおかずになりますよ
201801_180222_0002

●焼肉屋さんの野菜スープ
冬に野菜をとるのはスープが
一番ナムルを使ってだしをとります。
クッパにしても美味しいですよ
201801_180222_0009

【2018年1月レッスン】 1月6日~1月27日

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

« エリカちゃんからの作ったよメールを紹介 | トップページ | エッちゃんからの作ったよメールを紹介 »

2.メニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 2018年1月メニュー:

« エリカちゃんからの作ったよメールを紹介 | トップページ | エッちゃんからの作ったよメールを紹介 »