« ミッチーからの作ったよメール | トップページ | 登ってきたよメール!『鍋割山』 EEM »

2017年6月メニュー

1706menu


●黒酢あん本格肉団子
しっかり練って揚げたてをあんに絡めて外はカリッと中はジューワーッ
人気メニューです
20170614_170625_0015


●かに玉あんかけ
子供から大人まで卵料理の定番『かに玉』が簡単に作れます
ご飯のおかずに是非
20170614_170625_0016_2


●中華風冷奴
夏の定番冷奴!
いくつかのバージョンがあるといいですね
20170614_170625_0025

【2017年6月レッスン】 6月1日~6月24日 

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

« ミッチーからの作ったよメール | トップページ | 登ってきたよメール!『鍋割山』 EEM »

2.メニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 2017年6月メニュー:

« ミッチーからの作ったよメール | トップページ | 登ってきたよメール!『鍋割山』 EEM »