えっちゃんからの作ったよメールを紹介
| コメント (0) | トラックバック (0)
1月のEEJは、お米先生に来ていただき『筋トレ& RUN & ランナー的栄養学』の講義を実践交えて開催。
| コメント (0) | トラックバック (0)
●韓国のり巻き キンパ
やはり沢山の具材の入ったのり巻き
キレイで美味しいのり巻きです。
コチュジャンを添えて~
●本格トック
お正月やおめでたい時にいただくトック
日本のお雑煮と同じような雰囲気ですが…
ツルッとしていて食べ過ぎちゃいます。
●じゃがいものチヂミ
じゃがいもを擦って豚とキムチをのせて香ばしく焼いたチヂミはごちそうですよ!
【2017年2月レッスン】 2月1日~2月25日
≪スケジュール≫
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日
| コメント (0) | トラックバック (0)
| コメント (0) | トラックバック (0)
| コメント (0) | トラックバック (0)
| コメント (0) | トラックバック (0)
| コメント (0) | トラックバック (0)
EEJでは今年も【多摩川リバーサイド駅伝】へ参加します!
| コメント (0) | トラックバック (0)
| コメント (0) | トラックバック (0)
●鶏とタコのトッポギ
鶏肉とタコのだしがトッポギにしみて コチュジャンに絡んで
やっぱりトッポギ美味しいですね
●チャプチェ
一つ一つナムルを炒め合わせていきます
そんなチャプチェはお祝いやおもてなしに見ためもキレイなお料理です
お教室のチャプチェの麺は特に美味しいです!
●ズンドゥブチゲ
網塩とアサリの入った本格的なチゲ…
この時季トックも入れて熱々をいただきましょう
【2017年1月レッスン】 1月7日~1月21日
≪スケジュール≫
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日
| コメント (0) | トラックバック (0)