« ガパオとレモン鶏作ったよん! | トップページ | 懐かしのビーフシチュー作りました! »
●干し貝柱と豆ときのこの混ぜごはん干し貝柱のダシとひたし豆を使った豆ご飯。中華味の秋らしいご飯です。
●手羽元と大根のうま煮手羽元と大根を本返しでコトコト煮て…ホッとしますよ。
●ひたし豆今年の夏、軽井沢で食べて感動した鞍かけ豆を使った、ひたし豆です。たっぷり作って2~3日楽しめる… お正月にもぜひ!
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 2015年10月メニュー:
コメント