« ガパオとレモン鶏作ったよん! | トップページ | 懐かしのビーフシチュー作りました! »

2015年10月メニュー

1510menu

●干し貝柱と豆ときのこの混ぜごはん
干し貝柱のダシとひたし豆を使った豆ご飯。中華味の秋らしいご飯です。
1510hotatemazegohan

●手羽元と大根のうま煮
手羽元と大根を本返しでコトコト煮て…
ホッとしますよ。
1510tebamotoni

●ひたし豆
今年の夏、軽井沢で食べて感動した鞍かけ豆を使った、ひたし豆です。
たっぷり作って2~3日楽しめる… お正月にもぜひ!
1510kurakakemame



« ガパオとレモン鶏作ったよん! | トップページ | 懐かしのビーフシチュー作りました! »

2.メニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 2015年10月メニュー:

« ガパオとレモン鶏作ったよん! | トップページ | 懐かしのビーフシチュー作りました! »