2015年7月メニュー
●鴨生ハム
鴨好きな私の大好物
一週間程かけて作り上げます。
前菜やサラダとして 覚えておきたい一品です。
●小柱とフレッシュトマトのパスタ
夏らしいフレッシュなパスタです。
●パプリカの冷静スープ
冷たくひえたスープはごちそうです。
●フォカッチャ
大人気のフォカッチャ。
美味しいですよ!
●鴨生ハム
鴨好きな私の大好物
一週間程かけて作り上げます。
前菜やサラダとして 覚えておきたい一品です。
●小柱とフレッシュトマトのパスタ
夏らしいフレッシュなパスタです。
●パプリカの冷静スープ
冷たくひえたスープはごちそうです。
●フォカッチャ
大人気のフォカッチャ。
美味しいですよ!
コメント