« 今月のお料理 | トップページ | 親孝行できました »

2014年4月メニュー

1404menu_3


●豚ときのこのトマト煮
トマト缶を使ったレパートリーはいくつあっても便利!
今回は仕上げにマスタードを入れて。

1404butatomato


●あさりご飯
旬のあさりとあさり缶とあさりいっぱいです!

1404asari


●タコとじゃがいもジェノベーゼ
バジルの葉が沢山収穫できたら~
ジェノベーゼソースを作っておき~
パスタ・サラダ・お肉・お魚のソースに~♪

1404potatosalado


※[サントリ-× クスパ ]和膳サンプリング企画に参加中 

« 今月のお料理 | トップページ | 親孝行できました »

2.メニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 2014年4月メニュー:

« 今月のお料理 | トップページ | 親孝行できました »