« 蓮根の混ぜご飯 | トップページ | 12月24、25日 親子でX’masクッキング »

初めての投稿

Mさんからの作ったよメールを紹介します。

******************************************************************

こんばんは。昨日のメニューを
頑張って作りました。沢煮腕には贅沢に松茸を加えました。
ご飯は中々良い感じに出来ました。
車麩は少し味が濃くなってしまいました。
全体的には美味しく出来ました。
友人のシェフから譲って頂いた樽生のボジョレーヌーボーを合わせました。去年のボジョレーヌーボーを樽で低温熟成させたものを瓶詰めにしてもらったものです。因みにグラスは1920年代のサンルイです。
とても良いディナーになりました。
また、頑張って作りますね。

131104

******************************************************************

素晴らしい~

さすが
THE・M****

器が最高

お嬢さん幸せ~
パパもちゃんとやってますね

Emi

« 蓮根の混ぜご飯 | トップページ | 12月24、25日 親子でX’masクッキング »

★作ったよ! メール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 初めての投稿:

« 蓮根の混ぜご飯 | トップページ | 12月24、25日 親子でX’masクッキング »