« キノコの沢煮椀大好評! | トップページ | フランスでビーフシチューを作りました! »
X'masの食卓へ
●手作りミートソースミートソースを沢山作ってラザニアやオムレツにも~やはりしっかり手をかけて作ったソースはご馳走です♪●ニンジンとサーモンのミモザ風秋から冬にかけてのニンジンは甘くて美味しいものです…きれいな色合い是非お正月にも!●ゴボウのスープ旬のゴボウを温かいスープで~●モッツアレラのフレンチトースト簡単でおしゃれな一品ワインとどうぞ☆
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 13年12月メニュー:
コメント