« キノコの沢煮椀大好評! | トップページ | フランスでビーフシチューを作りました! »

13年12月メニュー

1312menu_4


        
X'masの食卓へ

●手作りミートソース
ミートソースを沢山作ってラザニアやオムレツにも~やはりしっかり手をかけて作ったソースはご馳走です♪
1312meatsouse



●ニンジンとサーモンのミモザ風
秋から冬にかけてのニンジンは甘くて美味しいものです…
きれいな色合い是非お正月にも!
1312ninjinsarada



●ゴボウのスープ
旬のゴボウを温かいスープで~
1312gobousoup




●モッツアレラのフレンチトースト
簡単でおしゃれな一品
ワインとどうぞ☆
1312frenchtoast


1312syutorem

« キノコの沢煮椀大好評! | トップページ | フランスでビーフシチューを作りました! »

2.メニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 13年12月メニュー:

« キノコの沢煮椀大好評! | トップページ | フランスでビーフシチューを作りました! »