« アスパラの豚肉巻き揚げ | トップページ | 64カフェパーティー大成功!黒酢の酢豚とピクルス、上手に出来ました!   »

翌日にさっそく作りました!

Tチャンからの作ったよメールを紹介します。

******************************************************************

先週はありがとうございました。
たくさん美味しいものを食べて、飲んで、幸せでした★
月1の教室が、とっても楽しみです(*^3^)

今回は、翌日にさっそく作りました!
にんにくと唐辛子を抜いたバージョンも作って娘にあげたら、ペロリと食べました!
ビールにぴったりで、これから暑い季節にもおいしくいただけそうで、うれしいです。
豆腐は、新玉と鰹節の冷奴のリクエストがあったので、4年前のレシピで作りました。この時期の大人気メニューです。

今日はこれからトウチを作ってみようと思います。
また来月、よろしくお願いします。

130607

******************************************************************

Tチャン

美味しそうに作ってますね~

幸せ家族
伝わってきますよ

トウチがあると心強いです。

美味しい食卓心元気

Emi

« アスパラの豚肉巻き揚げ | トップページ | 64カフェパーティー大成功!黒酢の酢豚とピクルス、上手に出来ました!   »

★作ったよ! メール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 翌日にさっそく作りました!:

« アスパラの豚肉巻き揚げ | トップページ | 64カフェパーティー大成功!黒酢の酢豚とピクルス、上手に出来ました!   »