« 昨日サッソク作りました☆ | トップページ | 13年7月メニュー »

あなごのちらし寿司

Yチャンからの作ったよメールを紹介します。

******************************************************************

えみ先生、あなごのちらし寿司を作りました(*^^*) 
来週、友達の送別会に持って行こうと思っていて、練習に作ってみました。

たくさん作ったので、明日のお弁当にも持って行きます。お酢が入っているから痛みにくいのもこの時期はいいですよね!

ボウルで作るとべちゃっとしてしまったので、飯台買おうと思います!
大きさで迷っているのですが、三合くらいの大きさで大丈夫でしょうか(´Д` )?

13061602


******************************************************************

Yチャン~

やりますね~

美味しそう

穴子の美味しい時期ですから
きっと喜ばれますよ

飯ごうは場所とりますが
少し大きめをおすすめします

Emi

« 昨日サッソク作りました☆ | トップページ | 13年7月メニュー »

★作ったよ! メール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: あなごのちらし寿司:

« 昨日サッソク作りました☆ | トップページ | 13年7月メニュー »