あなごのちらし寿司
Yチャンからの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************
えみ先生、あなごのちらし寿司を作りました(*^^*)
来週、友達の送別会に持って行こうと思っていて、練習に作ってみました。
たくさん作ったので、明日のお弁当にも持って行きます。お酢が入っているから痛みにくいのもこの時期はいいですよね!
ボウルで作るとべちゃっとしてしまったので、飯台買おうと思います!
大きさで迷っているのですが、三合くらいの大きさで大丈夫でしょうか(´Д` )?
******************************************************************
Yチャン~
やりますね~
美味しそう
穴子の美味しい時期ですから
きっと喜ばれますよ
飯ごうは場所とりますが
少し大きめをおすすめします
Emi
「★作ったよ! メール」カテゴリの記事
- 亮ちゃんの5月メニュー作ったよメール💌(2025.07.04)
- 亮ちゃんの作ったよメール💌(2025.06.29)
- ゆかこちゃんの作ったよメール💌(2025.06.22)
- あさあやの作ったよメール💌(2025.06.20)
- えりぴよの作ったよメール💌(2025.06.17)
コメント