« 親鶏のつくね | トップページ | まぐろの漬け丼 »

先週に引き続きいろいろ作ってます

S君からの作ったよメールを紹介します。

**********************************************

こんばんは。

先週に引き続き、お教室で習った料理をいろいろ作ってます。

◆親鳥のつくね
◆三角春巻き
◆コールスロー

今月習った料理たち。
つくねは最高に美味しくて、三角春巻きも具を変えていろいろバリエーションを試してみたいです。
コールスローは手軽で作り置きもできるので、重宝しそう。

◆タコとキムチのチヂミ
◆マッシュルームと生ハムの香草オイル焼き
◆ポルチーニ茸のクリームパスタ

これもだいぶ前のメニューたちですが、どれも美味しかったです。
特にポルチーニ茸はとても贅沢なメニュー。なにかいいことがあったときのとっておきのレシピにしたいと思います。

12081300


**********************************************

わあー
すごいなぁ~

おばあちゃま喜んだでしょ

中でもチヂミがとっても美味しそうに見えますよ

ご馳走ですね

Emi

« 親鶏のつくね | トップページ | まぐろの漬け丼 »

5.キッチンエミの生徒さん達…」カテゴリの記事

★作ったよ! メール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 先週に引き続きいろいろ作ってます:

« 親鶏のつくね | トップページ | まぐろの漬け丼 »