« キッチンエミレシピ大好き~♪ | トップページ | 一昨年に教わった「ピクルス」 »

12年5月メニュー

1205menu


●新ひじきの混ぜごはん

千葉南房総のひじきを使います。
太めで味の濃いひじきは混ぜごはんに最高!
新ものが手に入りました。


●鰆の竜田揚げ

春の魚と書いて鰆(さわら)…
季節の魚はご馳走です。お弁当のおかずにも♪


●卵と野菜の炒めもの

人気メニュ-の卵炒め
ご飯のおかずになりますね~

« キッチンエミレシピ大好き~♪ | トップページ | 一昨年に教わった「ピクルス」 »

2.メニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 12年5月メニュー:

« キッチンエミレシピ大好き~♪ | トップページ | 一昨年に教わった「ピクルス」 »