12年5月メニュー
●新ひじきの混ぜごはん
千葉南房総のひじきを使います。
太めで味の濃いひじきは混ぜごはんに最高!
新ものが手に入りました。
●鰆の竜田揚げ
春の魚と書いて鰆(さわら)…
季節の魚はご馳走です。お弁当のおかずにも♪
●卵と野菜の炒めもの
人気メニュ-の卵炒め
ご飯のおかずになりますね~
●新ひじきの混ぜごはん
千葉南房総のひじきを使います。
太めで味の濃いひじきは混ぜごはんに最高!
新ものが手に入りました。
●鰆の竜田揚げ
春の魚と書いて鰆(さわら)…
季節の魚はご馳走です。お弁当のおかずにも♪
●卵と野菜の炒めもの
人気メニュ-の卵炒め
ご飯のおかずになりますね~
コメント