« クリームパスタとレタスサラダ作りました! | トップページ | クリスマス作りました~♪ »

12年1月 メニュー

1201menu_4


●鶏団子春菊鍋

鶏肉をすり鉢であたり手作りの団子を作ります
やわらかい団子と春菊は体の芯から温まります。


●里いもの豆鼓煮

豆鼓を鍋に入れた瞬間、その香りで白いご飯が食べたくなります
ホツクリ里いもとの相性はばっちり!


●冬大根の紹興酒漬け

中華料理で前菜や箸休めに出てくる一品
簡単に作って4~5日楽しめます。

« クリームパスタとレタスサラダ作りました! | トップページ | クリスマス作りました~♪ »

2.メニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 12年1月 メニュー:

« クリームパスタとレタスサラダ作りました! | トップページ | クリスマス作りました~♪ »