11年11月 メニュー
●ぶり大根コチュジャン煮
季節のぶりを甘辛のコチュジャンで~
新米のご飯が何杯でもいけます!
●タコとキムチのチヂミ
今年の夏に行った大阪鶴橋で食べたチヂミが忘れられなくて~
タコのだしとキムチが絶妙です
●豆苗のナムル
食感と香りが味つけはあっさりと~!
自家製コチュジャンも用意しております。
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●ぶり大根コチュジャン煮
季節のぶりを甘辛のコチュジャンで~
新米のご飯が何杯でもいけます!
●タコとキムチのチヂミ
今年の夏に行った大阪鶴橋で食べたチヂミが忘れられなくて~
タコのだしとキムチが絶妙です
●豆苗のナムル
食感と香りが味つけはあっさりと~!
自家製コチュジャンも用意しております。
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