10年11月メニュー
『韓国料理』
●さんまのピリ辛コチュジャン風味
秋のさんまは、脂がのっていて本当に美味しいものです。
大根とコチュジャンで冬に向かってスタミナを!
●豆腐とズッキーニのコリアンスープ
韓国かぼちゃのかわりにズッキーニで…体の中から温まります。
韓国の家庭の味。
●春菊と釜揚げ桜えびのチヂミ
パリッとした春菊と桜えびの甘味で、栄養満点のチヂミです。
お弁当に~ お正月のおせちに~ ぜひ!
~生徒さんの声~
『さんまのピリ辛コチュジャン風味』
・煮魚が苦手で…ほとんど作りません~そんな私ですが大成功でした。自信がつき
ました!
・いわしでも美味しくできました。
『豆腐とズッキーニのコリアンスープ』
・アミ塩のだしがいいんですね主人が喜んでくれました。
・何度も作ってます~アミ塩沢山買ってよかった(v^-゜)朝からポカポカです。
『春菊と釜揚げ桜えびのチヂミ』
・子供達は春菊食べれなかったのに…しっかり食べてくれました~
・今度はもっと薄く頑張ります。
・彼に作ってあげました! 大成功でした
~emiから~
アミ塩はほとんどの皆さんが買っていかれ、きっと日に日に寒くなり~温かいスープを作ってホッとしていることでしょ~。
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