10年6月メニュー
『中華料理』
レンコンと干し椎茸を混ぜしっかり練り上げた熱々の焼売…
今回は30個いっぺんに!
の合わさった四川風のおかずです。
『手作り本格焼売(シュウマイ)』
・シューマイ本当に美味しくって家族が大喜びでした。
・皮がくっついてしまいました・・・
・豆鼓のメニューが増えてうれしいです。
・ご飯2杯食べましたよ! 息子なソースだけで~♪
・潮干りに行ってとってきたあさりで作ったら最高!! あさりの旨みと豆鼓のコクが混ざって何とも言えぬおいしさ・・・ 先生また豆鼓を売ってください。
・主人の口に合いビールのおともに!
・かつおぶしのうまさがアツアツのオイルにしみて夏にサイコーです。
| コメント (1) | トラックバック (0)