09年7月のメニュー
●小松菜ソースとパルミジャーノパスタ
小松菜をペーストにしてふんだんに使い、パルミジャーノと合わせて~小松菜がこんなにおしゃれに!
●アンティパスト2種(タコとトマト カニとアボカド)
簡単に煮込んで簡単に混ぜて~プロの味に~固めのパンにのせておしゃれに頂きます~是非お試しあれ!
●手作りフォカッチャとイタリア風生のりの揚げパン
オリーブオイルをたくさん使ったフォカッチャで贅沢なお味
生のりの香りがきいているもっちりした揚げパン
●デザート トマトのシャーベット
~生徒さんからの声~
●『小松菜ソースとパルミジャーノパスタ』
・お店でも食べた事がない味!
・ほんのり小松菜の味とチーズのクリーミーさが何とも~
・色がとてもきれいで夏の食卓に栄えますね!
●『タコのトマト煮』
・う~~ん最高!
・やはりソフリットですかね~いいだしが出て~美味しィッ。
・タコ大好きなんです…タコの料理が増えました!
●『アボカドとカニのディップ』
・こんなに簡単なのにおしやれな味に~お友達に出してあげます!
・パンとも良く合いますね
「2.メニュー」カテゴリの記事
- 5月メニュー🎏(2025.04.29)
- 4月メニュー🌸(2025.03.27)
- 3月メニュー🌸(2025.02.22)
- 2月メニュー👹(2025.01.23)
- 2025年1月メニュー🎍(2025.01.04)
コメント