« 09年6月のメニュー | トップページ | 09年9月のメニュー »

09年7月のメニュー

0907menu

●小松菜ソースとパルミジャーノパスタ

小松菜をペーストにしてふんだんに使い、パルミジャーノと合わせて~小松菜がこんなにおしゃれに!


●アンティパスト2種(タコとトマト カニとアボカド)

簡単に煮込んで簡単に混ぜて~プロの味に~固めのパンにのせておしゃれに頂きます~是非お試しあれ!


●手作りフォカッチャとイタリア風生のりの揚げパン

オリーブオイルをたくさん使ったフォカッチャで贅沢なお味
生のりの香りがきいているもっちりした揚げパン 


●デザート トマトのシャーベット



~生徒さんからの声~

●『小松菜ソースとパルミジャーノパスタ』

・お店でも食べた事がない味!  
・ほんのり小松菜の味とチーズのクリーミーさが何とも~  
・色がとてもきれいで夏の食卓に栄えますね!

 
●『タコのトマト煮』

・う~~ん最高!
・やはりソフリットですかね~いいだしが出て~美味しィッ。
・タコ大好きなんです…タコの料理が増えました!

  
●『アボカドとカニのディップ』

・こんなに簡単なのにおしやれな味に~お友達に出してあげます!
・パンとも良く合いますね
 

« 09年6月のメニュー | トップページ | 09年9月のメニュー »

2.メニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 09年7月のメニュー:

« 09年6月のメニュー | トップページ | 09年9月のメニュー »