09年6月のメニュー
●野菜たっぷりジャージャー麺
本場のジャージャー麺はしょっぱいイメージですが~甘さと味噌を工夫して…
夏場食欲のない時やお客様が来られる時に是非!
●黄にらと海老の三角春巻き
生徒サン達がお気に入りのシンガポールの春巻の皮に包んで…冷めてもパリパリ!冷凍 しておいてお弁当に!!
●トマトと卵のバジル炒め
うす味で品よく焼きます…卵焼きは火加減が難しいので、そこのポイン トを是非!
●手作りまんとん
~生徒さんからの声~
●『野菜たっぷりジャージャー麺』
・やはり味噌が最高!家族大喜び~。
・麺選びが失敗だったかな~我が家は太い麺が好きなので…やってみましたがあまり絡まず…お教室の麺
はよく絡んでましたよね~どちらのでしたか!?
・味噌が余ったら『味噌ラーメン』に~と簡単に教えて下さった口頭レシピ!スッゴク美味しく出来て感激です。
●『黄ニラと海老の春巻』
・高級な中華料理店で出てくる海老春巻のよう~海老好きにはたまらない。
・あのスパイスは魔法のよう~始めての味に癖になってます
●『トマトと卵のバジル』
・中華風なのに朝からパンと合いますね~。
・爽やかなバジルの香りが新鮮な卵焼きに!
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