★Sunday Market

7/4(日)11時オープン Kitchen Emi Studio Sunday Market ♪

今週もやります♪『Sunday Market!』7月4日 11時~12時

全て Kitchen Emi Studio オリジナル手作り品。

料理教室の生徒さん以外の方も是非ご利用ください。

S__57122837

食事が美味しって〜しあわせ♪
外食気分でご褒美はいかが?

是非ご賞味ください。

◆◇◆メニュー◆◇◆

●トマトとポークのコロコロ ビーンズ辛々 150g 1026円
パンにのせても🥖

S__56664076

●里芋・イカ・鷄3種グラタン 一人前 1069円
オープンで焼くだけ

_210221

●あえるだけ簡単パスタソース
 *乳化させて出来上がり!

◇特製トマトパスタソース🍅1296円 冷凍 3人前
(*簡単レシピ付き)

◇ 特製香草ラグーパスタソース🍖1944円 冷凍 3人前
平田牧場豚🐖
(*簡単レシピ付き)



Pasta


●Kitchen Emi Studio お手製焼くだけフォカッチャ

◇フォカッチャ1枚 864円
 冷凍 ピザ生地なら3等分して3枚分焼ける!


Focaccia


210213sundaymenu_20210303205501

※国産食材・化学調味料不 手作り使用

完全予約制となります。(1日木曜まで)

公式LINEへのご登録もしくはメールからご予約ください。

方法1:公式LINE (id:@121pmsps)

Line_kitchen_emi

 

方法2:メール

Qr_mail

 


お支払いはpaypayで

Paypay_kitchenemi-1

140530map-1

 

【ご購入いただいた方からの声】

※フォカッチャ(Hさん)
こんにちは。ようやくフォカッチャやきました。
ローズマリー無かったのですが、岩塩たっぷりふって、焼き立てなんともいえず美味しかったです。
半分以上ペロリと食しました。またリピートしたいです。


※特製香草ラグーパスタソースとフォカッチャ(Eさん)
今夜は多数決でパスタ。旨い!とみんなでパスタぺろり。「この前より膨らんでる。美味しいね〜」と娘。本当はもっとふわふわフォカッチャなの。すみません😭


※ミートソースとフォカッチャ(Eさん)
オンライン筋トレにうつつ抜かし生地放置したらふわっふわっに。これだ😳と焼いたらモチッと美味しいフォカッチャになりました🙌
新規購入チーズおろしも良い仕事をし、欲張り200gでしたが家族全員うっとり満足の美味しさでした。


※フォカッチャ(Sさん)
明日、下の娘の生誕日なので前日夕飯は、トーちゃんが作ることに・・・
スペアリブのカレー揚げ、なんか衣が違う😑
あとは、まぁまぁとの感想😌
もう1枚は、別の日ですがまるまるに焼けたフォカッチャです😓


※我が家のグラタン(Cさん)
こないだのホームパーティーに、キンパと、我が家のグラタン作って手土産にしました😃✨
みんな喜んでくれました♫
あと、牛ハラミのパプリカ豆豉炒め、もやしと豚肉の花椒炒めを作りました。
安定の美味しさ❣️
ご飯が進みますね!
http://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-96f926.html


※手作りキムチダレ(Eさん)
いとしのキムチちゃん出来ました❤️
パリパリ瑞々しくて自然の旨味にうっとり。
調子に乗って先程半玉塩漬けしちゃいました。
http://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-1e2e67.html


※手作りキムチダレ(Hさん)
キムチ出来ました♪
ちょっとしょっぱい💦
"塩梅" これは経験値ですね〜
次も1/4白菜で挑戦してみます😁
しょっぱいキムチの食べ方ですが、チャーハン?鍋?
オススメの食べ方があれば教えて下さい🙇‍
キムチの汁は、大切にとってます(鍋用)😊
http://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-edb89e.html

 

 

| コメント (0)

5/2(日)11時オープン Kitchen Emi Studio Sunday Market ♪

今週もやります♪『Sunday Market!』5月2日 11時~12時

全て Kitchen Emi Studio オリジナル手作り品。

料理教室の生徒さん以外の方も是非ご利用ください。

S__57122837

食事が美味しって〜しあわせ♪
外食気分でご褒美はいかが?

是非ご賞味ください。

◆◇◆メニュー◆◇◆

●トマトとポークのコロコロ ビーンズ辛々 150g 950円
内容量増やしました! パンにのせても🥖

S__56664076

●里芋・イカ・鷄3種グラタン 一人前990円
オープンで焼くだけ

_210221

●あえるだけ簡単パスタソース
 *乳化させて出来上がり!

◇特製トマトパスタソース🍅1200円 冷凍 3人前
(*簡単レシピ付き)

◇ 特製香草ラグーパスタソース🍖1800円 冷凍 3人前
平田牧場豚🐖
(*簡単レシピ付き)



Pasta


●Kitchen Emi Studio お手製焼くだけフォカッチャ

◇フォカッチャ1枚 800円
 冷凍 ピザ生地なら3等分して3枚分焼ける!


Focaccia


210213sundaymenu_20210303205501

※国産食材・化学調味料不 手作り使用

完全予約制となります。(29日木曜まで)

公式LINEへのご登録もしくはメールからご予約ください。

方法1:公式LINE (id:@121pmsps)

Line_kitchen_emi

 

方法2:メール

Qr_mail

 


お支払いはpaypayで

Paypay_kitchenemi-1

140530map-1

 

【ご購入いただいた方からの声】

※フォカッチャ(Hさん)
こんにちは。ようやくフォカッチャやきました。
ローズマリー無かったのですが、岩塩たっぷりふって、焼き立てなんともいえず美味しかったです。
半分以上ペロリと食しました。またリピートしたいです。


※特製香草ラグーパスタソースとフォカッチャ(Eさん)
今夜は多数決でパスタ。旨い!とみんなでパスタぺろり。「この前より膨らんでる。美味しいね〜」と娘。本当はもっとふわふわフォカッチャなの。すみません😭


※ミートソースとフォカッチャ(Eさん)
オンライン筋トレにうつつ抜かし生地放置したらふわっふわっに。これだ😳と焼いたらモチッと美味しいフォカッチャになりました🙌
新規購入チーズおろしも良い仕事をし、欲張り200gでしたが家族全員うっとり満足の美味しさでした。


※フォカッチャ(Sさん)
明日、下の娘の生誕日なので前日夕飯は、トーちゃんが作ることに・・・
スペアリブのカレー揚げ、なんか衣が違う😑
あとは、まぁまぁとの感想😌
もう1枚は、別の日ですがまるまるに焼けたフォカッチャです😓


※我が家のグラタン(Cさん)
こないだのホームパーティーに、キンパと、我が家のグラタン作って手土産にしました😃✨
みんな喜んでくれました♫
あと、牛ハラミのパプリカ豆豉炒め、もやしと豚肉の花椒炒めを作りました。
安定の美味しさ❣️
ご飯が進みますね!
http://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-96f926.html


※手作りキムチダレ(Eさん)
いとしのキムチちゃん出来ました❤️
パリパリ瑞々しくて自然の旨味にうっとり。
調子に乗って先程半玉塩漬けしちゃいました。
http://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-1e2e67.html


※手作りキムチダレ(Hさん)
キムチ出来ました♪
ちょっとしょっぱい💦
"塩梅" これは経験値ですね〜
次も1/4白菜で挑戦してみます😁
しょっぱいキムチの食べ方ですが、チャーハン?鍋?
オススメの食べ方があれば教えて下さい🙇‍
キムチの汁は、大切にとってます(鍋用)😊
http://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-edb89e.html

 

 

| コメント (0)

4/4(日)11時オープン Kitchen Emi Studio Sunday Market ♪

今週もやります♪『Sunday Market!』4月4日 11時~12時

全て Kitchen Emi Studio オリジナル手作り品。

料理教室の生徒さん以外の方も是非ご利用ください。

S__57122837

外食が自由に楽しめないけど美味しいものが食べた~い!
たまにはご褒美でお店の味をお家で~
そんなリクエストにお応えして集めた食材です!
是非ご賞味ください。

★4月新メニュー★

☆富強春巻皮 50枚1600円
☆生蕎麦   10玉 1600円
☆バター風味イエローカレー 300g980円
☆旨旨コロッケ3個990円 揚げるだけ

・トマトとポークのコロコロ ビーンズ辛々 120g 950円
パンにのせても🥖

S__56664076

 

・タコとさつまいもトッポギ 2人前 1400円
その場で作る。本格的!

S__56664081 

・キムチ限定先着2名 100g/260円
  計り売り

 

●あえるだけ簡単パスタソース
 *乳化させて出来上がり!

◇特製トマトパスタソース🍅1200円 冷凍 3人前
(*簡単レシピ付き)

◇ 特製香草ラグーパスタソース🍖1800円 冷凍 3人前
平田牧場豚🐖
(*簡単レシピ付き)



Pasta


●Kitchen Emi Studio お手製焼くだけフォカッチャ

◇フォカッチャ1枚 800円
 冷凍 ピザ生地なら3等分して3枚分焼ける!


Focaccia


210213sundaymenu_20210303205501

・牛スジ肉コリアン煮込み スープ
500g950円

・そばだし割下2人前
おろし蕎麦の量
350円

・手作りキムチダレ(冷凍)
白菜の美味しい季節に入ります!
是非自分で塩漬けした白菜に塗って漬けてみて〜

・白身国産タラすり身
鍋つみれやさつま揚げ 春巻きの具に〜大人気

・新米手作り トッポギ トック
2年ぶりの登場です

完全予約制となります。

公式LINEへのご登録もしくはメールからご予約ください。

方法1:公式LINE (id:@121pmsps)

Line_kitchen_emi

 

方法2:メール

Qr_mail

 


お支払いはpaypayで

Paypay_kitchenemi-1

140530map-1

 

【ご購入いただいた方からの声】

※フォカッチャ(Hさん)
こんにちは。ようやくフォカッチャやきました。
ローズマリー無かったのですが、岩塩たっぷりふって、焼き立てなんともいえず美味しかったです。
半分以上ペロリと食しました。またリピートしたいです。


※特製香草ラグーパスタソースとフォカッチャ(Eさん)
今夜は多数決でパスタ。旨い!とみんなでパスタぺろり。「この前より膨らんでる。美味しいね〜」と娘。本当はもっとふわふわフォカッチャなの。すみません😭


※ミートソースとフォカッチャ(Eさん)
オンライン筋トレにうつつ抜かし生地放置したらふわっふわっに。これだ😳と焼いたらモチッと美味しいフォカッチャになりました🙌
新規購入チーズおろしも良い仕事をし、欲張り200gでしたが家族全員うっとり満足の美味しさでした。


※フォカッチャ(Sさん)
明日、下の娘の生誕日なので前日夕飯は、トーちゃんが作ることに・・・
スペアリブのカレー揚げ、なんか衣が違う😑
あとは、まぁまぁとの感想😌
もう1枚は、別の日ですがまるまるに焼けたフォカッチャです😓


※我が家のグラタン(Cさん)
こないだのホームパーティーに、キンパと、我が家のグラタン作って手土産にしました😃✨
みんな喜んでくれました♫
あと、牛ハラミのパプリカ豆豉炒め、もやしと豚肉の花椒炒めを作りました。
安定の美味しさ❣️
ご飯が進みますね!
http://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-96f926.html


※手作りキムチダレ(Eさん)
いとしのキムチちゃん出来ました❤️
パリパリ瑞々しくて自然の旨味にうっとり。
調子に乗って先程半玉塩漬けしちゃいました。
http://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-1e2e67.html


※手作りキムチダレ(Hさん)
キムチ出来ました♪
ちょっとしょっぱい💦
"塩梅" これは経験値ですね〜
次も1/4白菜で挑戦してみます😁
しょっぱいキムチの食べ方ですが、チャーハン?鍋?
オススメの食べ方があれば教えて下さい🙇‍
キムチの汁は、大切にとってます(鍋用)😊
http://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-edb89e.html

 

 

| コメント (0)

3/14(日)11時オープン Kitchen Emi Studio Sunday Market 🌈

今週もやります♪『Sunday Market🌈』3月14日 11時~12時

全て Kitchen Emi Studio オリジナル手作り品。

料理教室の生徒さん以外の方も是非ご利用ください。

★今週のオススメ★

美味しく完成!!

15種野菜のミネストローネ
300g 1300円

S__57368586

 

S__57122837

外食が自由に楽しめないけど美味しいものが食べた~い!
たまにはご褒美でお店の味をお家で~
そんなリクエストにお応えして集めた食材です!
是非ご賞味ください。

●あえるだけ簡単パスタソース
 *乳化させて出来上がり!

◇特製トマトパスタソース🍅1200円 冷凍 3人前
(*簡単レシピ付き)

◇ 特製香草ラグーパスタソース🍖1800円 冷凍 3人前
平田牧場豚🐖
(*簡単レシピ付き)



Pasta


●Kitchen Emi Studio お手製焼くだけフォカッチャ

◇フォカッチャ1枚 800円
 冷凍 ピザ生地なら3等分して3枚分焼ける!


Focaccia


210213sundaymenu_20210303205501

・牛スジ肉コリアン煮込み スープ
500g950円

・そばだし割下2人前
おろし蕎麦の量
350円

・手作りキムチダレ(冷凍)
白菜の美味しい季節に入ります!
是非自分で塩漬けした白菜に塗って漬けてみて〜

・白身国産タラすり身
鍋つみれやさつま揚げ 春巻きの具に〜大人気

・新米手作り トッポギ トック
2年ぶりの登場です

完全予約制となります。

公式LINEへのご登録もしくはメールからご予約ください。

方法1:公式LINE (id:@121pmsps)

Line_kitchen_emi

 

方法2:メール

Qr_mail

 


お支払いはpaypayで

Paypay_kitchenemi-1

140530map-1

 

【ご購入いただいた方からの声】

※フォカッチャ(Hさん)
こんにちは。ようやくフォカッチャやきました。
ローズマリー無かったのですが、岩塩たっぷりふって、焼き立てなんともいえず美味しかったです。
半分以上ペロリと食しました。またリピートしたいです。


※特製香草ラグーパスタソースとフォカッチャ(Eさん)
今夜は多数決でパスタ。旨い!とみんなでパスタぺろり。「この前より膨らんでる。美味しいね〜」と娘。本当はもっとふわふわフォカッチャなの。すみません😭


※ミートソースとフォカッチャ(Eさん)
オンライン筋トレにうつつ抜かし生地放置したらふわっふわっに。これだ😳と焼いたらモチッと美味しいフォカッチャになりました🙌
新規購入チーズおろしも良い仕事をし、欲張り200gでしたが家族全員うっとり満足の美味しさでした。


※フォカッチャ(Sさん)
明日、下の娘の生誕日なので前日夕飯は、トーちゃんが作ることに・・・
スペアリブのカレー揚げ、なんか衣が違う😑
あとは、まぁまぁとの感想😌
もう1枚は、別の日ですがまるまるに焼けたフォカッチャです😓


※我が家のグラタン(Cさん)
こないだのホームパーティーに、キンパと、我が家のグラタン作って手土産にしました😃✨
みんな喜んでくれました♫
あと、牛ハラミのパプリカ豆豉炒め、もやしと豚肉の花椒炒めを作りました。
安定の美味しさ❣️
ご飯が進みますね!
http://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-96f926.html


※手作りキムチダレ(Eさん)
いとしのキムチちゃん出来ました❤️
パリパリ瑞々しくて自然の旨味にうっとり。
調子に乗って先程半玉塩漬けしちゃいました。
http://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-1e2e67.html


※手作りキムチダレ(Hさん)
キムチ出来ました♪
ちょっとしょっぱい💦
"塩梅" これは経験値ですね〜
次も1/4白菜で挑戦してみます😁
しょっぱいキムチの食べ方ですが、チャーハン?鍋?
オススメの食べ方があれば教えて下さい🙇‍
キムチの汁は、大切にとってます(鍋用)😊
http://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-edb89e.html

 

 

| コメント (0)

3/7(日)11時オープン Kitchen Emi Studio Sunday Market ♪

今週もやります♪『Sunday Market!』3月7日 11時~12時

全て Kitchen Emi Studio オリジナル手作り品。

料理教室の生徒さん以外の方も是非ご利用ください。

S__57122837

外食が自由に楽しめないけど美味しいものが食べた~い!
たまにはご褒美でお店の味をお家で~
そんなリクエストにお応えして集めた食材です!
是非ご賞味ください。

★2・3月新メニュー★

・四川麻婆豆腐 250g 1400円
 国産牛 葉ニンニク 手作り辣油

・ヤンニョンチキン 8個1300円
 国産鷄


・トマトとポークのコロコロ ビーンズ辛々 120g 950円
パンにのせても🥖

S__56664076

 

・タコとさつまいもトッポギ 2人前 1400円
その場で作る。本格的!

S__56664081 

・キムチ限定先着4名 100g/260円
 計り売り

 

●あえるだけ簡単パスタソース
 *乳化させて出来上がり!

◇特製トマトパスタソース🍅1200円 冷凍 3人前
(*簡単レシピ付き)

◇ 特製香草ラグーパスタソース🍖1800円 冷凍 3人前
平田牧場豚🐖
(*簡単レシピ付き)



Pasta


●Kitchen Emi Studio お手製焼くだけフォカッチャ

◇フォカッチャ1枚 800円
 冷凍 ピザ生地なら3等分して3枚分焼ける!


Focaccia


210213sundaymenu_20210303205501

・牛スジ肉コリアン煮込み スープ
500g950円

・そばだし割下2人前
おろし蕎麦の量
350円

・手作りキムチダレ(冷凍)
白菜の美味しい季節に入ります!
是非自分で塩漬けした白菜に塗って漬けてみて〜

・白身国産タラすり身
鍋つみれやさつま揚げ 春巻きの具に〜大人気

・新米手作り トッポギ トック
2年ぶりの登場です

完全予約制となります。

公式LINEへのご登録もしくはメールからご予約ください。

方法1:公式LINE (id:@121pmsps)

Line_kitchen_emi

 

方法2:メール

Qr_mail

 


お支払いはpaypayで

Paypay_kitchenemi-1

140530map-1

 

【ご購入いただいた方からの声】

※フォカッチャ(Hさん)
こんにちは。ようやくフォカッチャやきました。
ローズマリー無かったのですが、岩塩たっぷりふって、焼き立てなんともいえず美味しかったです。
半分以上ペロリと食しました。またリピートしたいです。


※特製香草ラグーパスタソースとフォカッチャ(Eさん)
今夜は多数決でパスタ。旨い!とみんなでパスタぺろり。「この前より膨らんでる。美味しいね〜」と娘。本当はもっとふわふわフォカッチャなの。すみません😭


※ミートソースとフォカッチャ(Eさん)
オンライン筋トレにうつつ抜かし生地放置したらふわっふわっに。これだ😳と焼いたらモチッと美味しいフォカッチャになりました🙌
新規購入チーズおろしも良い仕事をし、欲張り200gでしたが家族全員うっとり満足の美味しさでした。


※フォカッチャ(Sさん)
明日、下の娘の生誕日なので前日夕飯は、トーちゃんが作ることに・・・
スペアリブのカレー揚げ、なんか衣が違う😑
あとは、まぁまぁとの感想😌
もう1枚は、別の日ですがまるまるに焼けたフォカッチャです😓


※我が家のグラタン(Cさん)
こないだのホームパーティーに、キンパと、我が家のグラタン作って手土産にしました😃✨
みんな喜んでくれました♫
あと、牛ハラミのパプリカ豆豉炒め、もやしと豚肉の花椒炒めを作りました。
安定の美味しさ❣️
ご飯が進みますね!
http://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-96f926.html


※手作りキムチダレ(Eさん)
いとしのキムチちゃん出来ました❤️
パリパリ瑞々しくて自然の旨味にうっとり。
調子に乗って先程半玉塩漬けしちゃいました。
http://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-1e2e67.html


※手作りキムチダレ(Hさん)
キムチ出来ました♪
ちょっとしょっぱい💦
"塩梅" これは経験値ですね〜
次も1/4白菜で挑戦してみます😁
しょっぱいキムチの食べ方ですが、チャーハン?鍋?
オススメの食べ方があれば教えて下さい🙇‍
キムチの汁は、大切にとってます(鍋用)😊
http://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-edb89e.html

 

 

| コメント (0)

2/7(日)11時オープン Kitchen Emi Studio Sunday Market ♪

今週もやります♪『Sunday Market!』2月7日 11時~

全て Kitchen Emi Studio オリジナル手作り品。

料理教室の生徒さん以外の方も是非ご利用ください。



S__40042505

外食が自由に楽しめないけど美味しいものが食べた~い!
たまにはご褒美でお店の味をお家で~
そんなリクエストにお応えして集めた食材です!
是非ご賞味ください。

★2月新メニュー★
・トマトとポークのコロコロ
ピーンズ辛々 120g 950円
ビールやワインのお供にパンにのせても🥖

S__56664076

・タコとさつまいもトッポギ
2人前 1400円
その場で作ります。
5.6分お待たせします。
本格的です。
S__56664081 

・キムチ限定先着4名
100g/260円
計り売り


・白身国産タラすり身
・生蕎麦
・そばだし割下2人前

 

 

●あえるだけ簡単パスタソース
 *乳化させて出来上がり!

◇特製トマトパスタソース🍅1200円 冷凍 3人前
(*簡単レシピ付き)

◇ 特製香草ラグーパスタソース🍖1800円 冷凍 3人前
平田牧場豚🐖
(*簡単レシピ付き)



Pasta


●Kitchen Emi Studio お手製焼くだけフォカッチャ

◇フォカッチャ1枚 800円
 冷凍 ピザ生地なら3等分して3枚分焼ける!


S__53592071

Focaccia


Sundaymenu_20210203205201

一部上記より価格が下記に変更になっております。

・牛スジ肉コリアン煮込み スープ
500g950円

・そばだし割下2人前
おろし蕎麦の量
350円

・特製グラタン(冷凍)
イカと鷄の出汁と里芋がたまりません
大好きなグラタンです

・手作りキムチダレ(冷凍)
白菜の美味しい季節に入ります!
是非自分で塩漬けした白菜に塗って漬けてみて〜

・白身国産タラすり身
鍋つみれやさつま揚げ 春巻きの具に〜大人気

・新米手作り トッポギ トック
2年ぶりの登場です

完全予約制となります。

公式LINEへのご登録もしくはメールからご予約ください。

方法1:公式LINE (id:@121pmsps)

Line_kitchen_emi

 

方法2:メール

Qr_mail

 


お支払いはpaypayで

Paypay_kitchenemi-1

140530map-1

 

【ご購入いただいた方からの声】

※フォカッチャ(Hさん)
こんにちは。ようやくフォカッチャやきました。
ローズマリー無かったのですが、岩塩たっぷりふって、焼き立てなんともいえず美味しかったです。
半分以上ペロリと食しました。またリピートしたいです。


※特製香草ラグーパスタソースとフォカッチャ(Eさん)
今夜は多数決でパスタ。旨い!とみんなでパスタぺろり。「この前より膨らんでる。美味しいね〜」と娘。本当はもっとふわふわフォカッチャなの。すみません😭


※ミートソースとフォカッチャ(Eさん)
オンライン筋トレにうつつ抜かし生地放置したらふわっふわっに。これだ😳と焼いたらモチッと美味しいフォカッチャになりました🙌
新規購入チーズおろしも良い仕事をし、欲張り200gでしたが家族全員うっとり満足の美味しさでした。


※フォカッチャ(Sさん)
明日、下の娘の生誕日なので前日夕飯は、トーちゃんが作ることに・・・
スペアリブのカレー揚げ、なんか衣が違う😑
あとは、まぁまぁとの感想😌
もう1枚は、別の日ですがまるまるに焼けたフォカッチャです😓


※我が家のグラタン(Cさん)
こないだのホームパーティーに、キンパと、我が家のグラタン作って手土産にしました😃✨
みんな喜んでくれました♫
あと、牛ハラミのパプリカ豆豉炒め、もやしと豚肉の花椒炒めを作りました。
安定の美味しさ❣️
ご飯が進みますね!
http://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-96f926.html


※手作りキムチダレ(Eさん)
いとしのキムチちゃん出来ました❤️
パリパリ瑞々しくて自然の旨味にうっとり。
調子に乗って先程半玉塩漬けしちゃいました。
http://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-1e2e67.html


※手作りキムチダレ(Hさん)
キムチ出来ました♪
ちょっとしょっぱい💦
"塩梅" これは経験値ですね〜
次も1/4白菜で挑戦してみます😁
しょっぱいキムチの食べ方ですが、チャーハン?鍋?
オススメの食べ方があれば教えて下さい🙇‍
キムチの汁は、大切にとってます(鍋用)😊
http://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-edb89e.html

 

 

| コメント (0)

Sunday Market 毎週日曜日11時 オープン♪

Sunday Market
・毎週日曜日11時 オープン
・第2 日曜日は完全予約制。
・赤い窓の横に有るベルを鳴らしてください。
トントコ降りてきます。



S__40042505

Focaccia

フォカッチャ
Sunday Marketでたくさん売れてるフォカッチャ…
私も大好きで初めて食べた時のことを今でも覚えている。
普段は家族で食べる間もなく
久しぶりに昨晩焼いた。
こんなに美味しかったんだね。
スープに浸して、お肉のソースに、ただのパンがご馳走の一品だ!

レシピをお持ちの人は改めて
作って欲しいなぁ。
上手に作れない人は是非
予約して欲しいなぁ〜。
焼きたてにオリーブオイルを
ビチャビチャかけて粗塩を振ってね。
う〜〜ん しあわせだ。

シンジ家は今月3個も購入して
くれましたが…
やっぱりこれは旨いね😋

今日は朝から生フォカッチャ作ってます!
在庫 冷凍しておきま〜す
いつでも有るよっ

フォカッチャ準備できました
人気商品グラタン
パスタソース ラグーソース
調味料など…
用意致しました。

『Sunday Market』…
名前のとおり毎週日曜日少しの時間 開店していこうと思います。

第2日曜日は完全予約制と致します。その日は〜
走って少しだけ話しが出来たら…そうして 食材を持ち帰って
各家々で 外食気分になってもらえたら〜
月曜日からまた元気に仕事が
できる!!
そんなイメージです。

もちろん2月のお教室の準備もしております。
新しい生徒さんの予約も入ってます。
皆んなと笑ってご飯が食べれるよう〜願ってますよ〜。

210213sundaymenu



一部上記より価格が下記に変更になっております。

 

公式LINEへのご登録もしくはメールからご予約ください。

方法1:公式LINE (id:@121pmsps)

Line_kitchen_emi

 

方法2:メール

Qr_mail

 


お支払いはpaypayで

Paypay_kitchenemi-1

140530map-1

 

【ご購入いただいた方からの声】

※フォカッチャ(Hさん)
こんにちは。ようやくフォカッチャやきました。
ローズマリー無かったのですが、岩塩たっぷりふって、焼き立てなんともいえず美味しかったです。
半分以上ペロリと食しました。またリピートしたいです。


※特製香草ラグーパスタソースとフォカッチャ(Eさん)
今夜は多数決でパスタ。旨い!とみんなでパスタぺろり。「この前より膨らんでる。美味しいね〜」と娘。本当はもっとふわふわフォカッチャなの。すみません😭


※ミートソースとフォカッチャ(Eさん)
オンライン筋トレにうつつ抜かし生地放置したらふわっふわっに。これだ😳と焼いたらモチッと美味しいフォカッチャになりました🙌
新規購入チーズおろしも良い仕事をし、欲張り200gでしたが家族全員うっとり満足の美味しさでした。


※フォカッチャ(Sさん)
明日、下の娘の生誕日なので前日夕飯は、トーちゃんが作ることに・・・
スペアリブのカレー揚げ、なんか衣が違う😑
あとは、まぁまぁとの感想😌
もう1枚は、別の日ですがまるまるに焼けたフォカッチャです😓


※我が家のグラタン
こないだのホームパーティーに、キンパと、我が家のグラタン作って手土産にしました😃✨
みんな喜んでくれました♫
あと、牛ハラミのパプリカ豆豉炒め、もやしと豚肉の花椒炒めを作りました。
安定の美味しさ❣️
ご飯が進みますね!
http://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-96f926.html


※手作りキムチダレ(Eさん)
いとしのキムチちゃん出来ました❤️
パリパリ瑞々しくて自然の旨味にうっとり。
調子に乗って先程半玉塩漬けしちゃいました。
http://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-1e2e67.html


※手作りキムチダレ(Hさん)
キムチ出来ました♪
ちょっとしょっぱい💦
"塩梅" これは経験値ですね〜
次も1/4白菜で挑戦してみます😁
しょっぱいキムチの食べ方ですが、チャーハン?鍋?
オススメの食べ方があれば教えて下さい🙇‍
キムチの汁は、大切にとってます(鍋用)😊
http://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-edb89e.html

 

 

| コメント (0)

1/10(日) Kitchen Emi Studio Sunday Market 開催♪

毎月 第2日曜日営業している『Sunday Market!』 今月は1月10日 11時~

全て Kitchen Emi Studio オリジナル手作り品。

料理教室の生徒さん以外の方も是非ご利用ください。



S__40042505

●あえるだけ簡単パスタソース
 *乳化させて出来上がり!

◇特製トマトパスタソース🍅1200円 冷凍 3人前
(*簡単レシピ付き)

◇ 特製香草ラグーパスタソース🍖1800円 冷凍 3人前
(*簡単レシピ付き)



Pasta


●Kitchen Emi Studio お手製焼くだけフォカッチャ

◇フォカッチャ1枚 600円
 冷凍 ピザ生地なら3等分して3枚分焼ける!


S__53592071

Focaccia

Sundaymenu


一部上記より価格が下記に変更になっております。

・牛スジ肉コリアン煮込み スープ
500g950円

・そばだし割下2人前
おろし蕎麦の量
350円

・特製グラタン(冷凍)
イカと鷄の出汁と里芋がたまりません
大好きなグラタンです

・手作りキムチダレ(冷凍)
白菜の美味しい季節に入ります!
是非自分で塩漬けした白菜に塗って漬けてみて〜

・白身国産タラすり身
鍋つみれやさつま揚げ 春巻きの具に〜大人気

・新米手作り トッポギ トック
2年ぶりの登場です

完全予約制となります。

公式LINEへのご登録もしくはメールからご予約ください。

方法1:公式LINE (id:@121pmsps)

Line_kitchen_emi

 

方法2:メール

Qr_mail

 


お支払いはpaypayで

Paypay_kitchenemi-1

140530map-1

 

【ご購入いただいた方からの声】

※フォカッチャ(Hさん)
こんにちは。ようやくフォカッチャやきました。
ローズマリー無かったのですが、岩塩たっぷりふって、焼き立てなんともいえず美味しかったです。
半分以上ペロリと食しました。またリピートしたいです。


※特製香草ラグーパスタソースとフォカッチャ(Eさん)
今夜は多数決でパスタ。旨い!とみんなでパスタぺろり。「この前より膨らんでる。美味しいね〜」と娘。本当はもっとふわふわフォカッチャなの。すみません😭


※ミートソースとフォカッチャ(Eさん)
オンライン筋トレにうつつ抜かし生地放置したらふわっふわっに。これだ😳と焼いたらモチッと美味しいフォカッチャになりました🙌
新規購入チーズおろしも良い仕事をし、欲張り200gでしたが家族全員うっとり満足の美味しさでした。


※フォカッチャ(Sさん)
明日、下の娘の生誕日なので前日夕飯は、トーちゃんが作ることに・・・
スペアリブのカレー揚げ、なんか衣が違う😑
あとは、まぁまぁとの感想😌
もう1枚は、別の日ですがまるまるに焼けたフォカッチャです😓


※我が家のグラタンと牛ハラミ(Cさん)
こないだのホームパーティーに、キンパと、我が家のグラタン作って手土産にしました😃✨
みんな喜んでくれました♫
あと、牛ハラミのパプリカ豆豉炒め、もやしと豚肉の花椒炒めを作りました。
安定の美味しさ❣️
ご飯が進みますね!
http://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-96f926.html


※手作りキムチダレ(Eさん)
いとしのキムチちゃん出来ました❤️
パリパリ瑞々しくて自然の旨味にうっとり。
調子に乗って先程半玉塩漬けしちゃいました。
http://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-1e2e67.html


※手作りキムチダレ(Hさん)
キムチ出来ました♪
ちょっとしょっぱい💦
"塩梅" これは経験値ですね〜
次も1/4白菜で挑戦してみます😁
しょっぱいキムチの食べ方ですが、チャーハン?鍋?
オススメの食べ方があれば教えて下さい🙇‍
キムチの汁は、大切にとってます(鍋用)😊
http://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-edb89e.html

 

 

| コメント (0)

12/13(日) Kitchen Emi Studio Sunday Market 開催♪

毎月 第2日曜日営業している『Sunday Market!』 今月は12月13日 11時~

全て Kitchen Emi Studio オリジナル手作り品。

料理教室の生徒さん以外の方も是非ご利用ください。



S__40042505

●あえるだけ簡単パスタソース
 *乳化させて出来上がり!

◇特製トマトパスタソース🍅1200円 冷凍 3人前
(*簡単レシピ付き)

◇ 特製香草ラグーパスタソース🍖1800円 冷凍 3人前
(*簡単レシピ付き)



Pasta


●Kitchen Emi Studio お手製焼くだけフォカッチャ

◇フォカッチャ1枚 600円
 冷凍 ピザ生地なら3等分して3枚分焼ける!


S__53592071

Focaccia

Sundaymenu
一部上記より価格が下記に変更になっております。

・牛スジ肉コリアン煮込み スープ
500g950円

・そばだし割下2人前
おろし蕎麦の量
350円

・特製グラタン(冷凍)
イカと鷄の出汁と里芋がたまりません
大好きなグラタンです
クリスマスに是非!

・手作りキムチダレ(冷凍)
白菜の美味しい季節に入ります!
是非自分で塩漬けした白菜に塗って漬けてみて〜


・白身国産タラすり身
鍋つみれやさつま揚げ 春巻きの具に〜大人気

・新米手作り トッポギ トック
2年ぶりの登場です

完全予約制となります。

公式LINEへのご登録もしくはメールからご予約ください。

方法1:公式LINE (id:@121pmsps)

Line_kitchen_emi

 

方法2:メール

Qr_mail

 


お支払いはpaypayで

Paypay_kitchenemi-1

140530map-1

 

【ご購入いただいた方からの声】

※フォカッチャ(Hさん)
こんにちは。ようやくフォカッチャやきました。
ローズマリー無かったのですが、岩塩たっぷりふって、焼き立てなんともいえず美味しかったです。
半分以上ペロリと食しました。またリピートしたいです。


※特製香草ラグーパスタソースとフォカッチャ(Eさん)
今夜は多数決でパスタ。旨い!とみんなでパスタぺろり。「この前より膨らんでる。美味しいね〜」と娘。本当はもっとふわふわフォカッチャなの。すみません😭


※ミートソースとフォカッチャ(Eさん)
オンライン筋トレにうつつ抜かし生地放置したらふわっふわっに。これだ😳と焼いたらモチッと美味しいフォカッチャになりました🙌
新規購入チーズおろしも良い仕事をし、欲張り200gでしたが家族全員うっとり満足の美味しさでした。


※フォカッチャ(Sさん)
明日、下の娘の生誕日なので前日夕飯は、トーちゃんが作ることに・・・
スペアリブのカレー揚げ、なんか衣が違う😑
あとは、まぁまぁとの感想😌
もう1枚は、別の日ですがまるまるに焼けたフォカッチャです😓


※我が家のグラタンと牛ハラミ(Cさん)
こないだのホームパーティーに、キンパと、我が家のグラタン作って手土産にしました😃✨
みんな喜んでくれました♫
あと、牛ハラミのパプリカ豆豉炒め、もやしと豚肉の花椒炒めを作りました。
安定の美味しさ❣️
ご飯が進みますね!
http://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-96f926.html


※手作りキムチダレ(Eさん)
いとしのキムチちゃん出来ました❤️
パリパリ瑞々しくて自然の旨味にうっとり。
調子に乗って先程半玉塩漬けしちゃいました。
http://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-1e2e67.html


※手作りキムチダレ(Hさん)
キムチ出来ました♪
ちょっとしょっぱい💦
"塩梅" これは経験値ですね〜
次も1/4白菜で挑戦してみます😁
しょっぱいキムチの食べ方ですが、チャーハン?鍋?
オススメの食べ方があれば教えて下さい🙇‍
キムチの汁は、大切にとってます(鍋用)😊
http://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-edb89e.html

 

 

| コメント (0)

SundayMarket使ったよメール

今日は暑い一日になりました💦
昨日の夕食は沢山のお家が賑やかになったようです
みなさんがSundayMarketで買った材料で早速作ってくれた感想を紹介します♪


ちばともちゃん
******************************************************************

エミ先生

午後のRun楽しそうでしたね
おもちと、おとうふを揚げてのせてみました!
おいしかったぁ〜

S__53362896

******************************************************************


えりぴよちゃん
******************************************************************
のんびりワイン🍷飲みながら楽ちん夕飯(音符)なんて甘い考えでした😳

始まりはお買物の時から。先生が熱く💪語るパスタの手順を聞き逃さないよう必死に覚えてたら、「はい、これがレシピね💕」って、あるんかーい😳
「成功を祈ってますよ💕」とフルマラソンでも感じないプレッシャーに見送られ帰宅。

オーブン温めて、お湯沸かして、ソース温めてと分刻みの緊張感。でも😭オーブン200度までしか上がらず焼き目待ってたらクラッカーになってしまいました。ごめんなさい🙏パスタソース乳化も難しくて、あーせっかくの美味しいお料理が😭と、思って食卓に並べたら、家族から美味しいと絶賛の嵐😳
ワイン🍷ひと口飲んで落ち着いて頂いたら超美味しい💕
どっちが好き?
トマト1人ラグー4人でした。
「料理は熱いうちに食え」背負ってマラソン大会走ってる生徒でしたと改めて感じた1日でした☺️

S__34775043



******************************************************************


ゆかこちゃん
******************************************************************
美味しかった‼️
家で焼き立てフォカッチャ
なんて幸せな、、、
お教室で時々出していただくフォカッチャが大好きで
山盛り食べたいと願ってました
ラタトゥイユと食べました
家族も大絶賛✨✨
お願いですから、また販売お願いします、ありがとうございました😊😊😊
******************************************************************


ひとみん
******************************************************************
エミ先生
お蕎麦早速たべました!自然な優しい味。大根半分おろし、たっぷりかけて、美味しかったです。
昨日作る予定のキンパ

炭水化物&炭水化物になりましたが、美味しゅうございました。
今度は、みなさんみたいに揚げ餅のせてみます。ありがとうございました😊

S__26435594

******************************************************************


シンジ
******************************************************************
せっかくの素材が😓
2次発酵不足だと思いますが、薄く歯ごたえのある出来栄えになりました。
木南さんのパン旅は欠かさず見ていたのですが・・・
次は頑張ります😣

23423

******************************************************************


のんさま
******************************************************************
私の夕飯は、他の投稿した方と違って単品の料理でしたから、計量したら淡々と進めました。キッチン中に広がるトマトとパルミジャーノの香りを感じながら、熱いうちに立ち食いしました〜😋
6173
******************************************************************


夕方から(*)(*)
今頃…ちゃんと成功してるかなぁ〜とドキドキ💓
いろいろな方の姿を想像していました(dancing)

なかなか上手に出来なかったと思われてる方!
是非もう一度トライしてみてください(sparkle)(praying)(sparkle)

来月7月の
『 (shopping basket)Sunday Market(thank you bag)』
7月12日11時〜
是非少し遠い方も散歩がてら
いらしてくださると嬉しいです😊

 

Sunday-market_200610_0004

ダウンロード - 0614menu.pdf


完全予約制となります。

公式LINEへのご登録もしくはメールからご予約ください。

方法1:公式LINE (id:@121pmsps)

Line_kitchen_emi

 

方法2:メール

Qr_mail

 


お支払いはpaypayで

Paypay_kitchenemi-1

140530map-1

 

 

 

| コメント (0)