« 4/4(日)11時オープン Kitchen Emi Studio Sunday Market ♪ | トップページ | 4月レッスンのお願い »

2021年4月メニュー

Menu0 

 

●バター風味のイエローカレー
タイ米と蒸した餅米と共に
サラサラっと~
10年前の人気メニューです

●揚げ春巻き
アジアンならでは揚げ春巻き
サラダと一緒にパクリッ!
本格的な越南春巻き
爽やかな香草の香りが贅沢です

●人参のソムタム
干しエビをすり鉢で擦って
国産レモンでキリッとね
砕いたピーナッツをパラパラっと~甘辛~い人参サラダの出来上がり!

※メニューは材料の関係上変更となることもございます。

※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
 何卒ご了承願います。

 

【2021年4月レッスン】 4月10日~4月21日

≪スケジュール≫

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

« 4/4(日)11時オープン Kitchen Emi Studio Sunday Market ♪ | トップページ | 4月レッスンのお願い »

2.メニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 4/4(日)11時オープン Kitchen Emi Studio Sunday Market ♪ | トップページ | 4月レッスンのお願い »