« Sunday Market 毎週日曜日11時 オープン♪ | トップページ | たかちゃんの作ったよメールを紹介 »

にいのさんの作ったよメール

にいのさんの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************

こんばんは♪

先生〜〜質問があります
牡蠣のオイル漬けは二、三週間もつとお勉強しましたが
漬けてからどれくらいで食べ始める事ができるのか?メモにぬけていました
すみません教えていただきたいです。よろしくお願いします🤲

S__4120586

******************************************************************
キレイに作りましたね〜
ここから3.4日から2週間くらいが美味しいですよ〜
日が経つと少し味が酸っぱくなります。

にいのさんやりましたね
白wine?日本酒?
美味しいですよね

Emi

******************************************************************

【2021年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

« Sunday Market 毎週日曜日11時 オープン♪ | トップページ | たかちゃんの作ったよメールを紹介 »

★作ったよ! メール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« Sunday Market 毎週日曜日11時 オープン♪ | トップページ | たかちゃんの作ったよメールを紹介 »