« 12/13(日) Kitchen Emi Studio Sunday Market 開催♪ | トップページ | レッスン中のこんな話題♪ »

えりぴよの作ったよメールを紹介

今月はハードル高かったよ😳当日作ったよえりぴよメール
******************************************************************

オレッキエッテのちねりと砂肝の下処理。
今この瞬間に集中!の精神でコンプリート💪
美味しいはずです。母の手間隙てんこ盛り❤️
素敵なお料理教えて戴きありがとうございます。

S__3694603

******************************************************************

ほんと〜?
あれから〜?

信じられません

材料を揃えてからの
こねこねこね

えりぴよちゃん!
天晴れです!

Emi

******************************************************************

【2020年12月レッスン】 12月5日~12月20日

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

« 12/13(日) Kitchen Emi Studio Sunday Market 開催♪ | トップページ | レッスン中のこんな話題♪ »

★作ったよ! メール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 12/13(日) Kitchen Emi Studio Sunday Market 開催♪ | トップページ | レッスン中のこんな話題♪ »