« ゆかこさんの作ったよメールを紹介 | トップページ | ひろさんの作ったよメールを紹介 »

ミモトさんの作ったよメールを紹介

ミモトさんの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************

先生こんばんは☀️
購入した越前蕎麦で天麩羅蕎麦を作りました💡
天麩羅はクリシマで買って冷蔵しておいたかき揚げをレンジでチンしたところ、形が崩れてしまいました⤵️
レンジは止めたほうが良さそうです😅
明日も天麩羅蕎麦にトライします💡

27474
******************************************************************

合気道のお稽古で身も心も絞られてクタクタのミモトさんへ

ほうれん草は一度茹でて絞って入れた方が良いですね!

買ってきた天ぷらはフライパンで温めた方が良いような〜

明日はもっと美味しくなりますよ〜

Emi

******************************************************************

【2020年12月レッスン】 12月5日~12月20日

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

« ゆかこさんの作ったよメールを紹介 | トップページ | ひろさんの作ったよメールを紹介 »

★作ったよ! メール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ゆかこさんの作ったよメールを紹介 | トップページ | ひろさんの作ったよメールを紹介 »