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2020年11月メニュー

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●牛ひき肉のそぼろビビンバ風
焼肉ダレのそぼろを作り丼にコチュジャン添えて
ビビンバにしても美味しい
お弁当にもキレイです

●鮭缶とワカメのコリアンスープ
鮭缶のいいだしが出て本格的なスープに
おじやにしても〜温まります

●春菊と釜揚げ桜エビのチヂミ
桜エビも春菊も旬です
美味しい時期にいただきましょう
ブリッキーヌを入れてピリッと少しだけ辛くしてみました!

 

※メニューは材料の関係上変更となることもございます。

※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
 何卒ご了承願います。

 

【2020年11月レッスン】 11月10日~11月22日

≪スケジュール≫

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

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