« 2019年9月 | トップページ | 2019年11月 »

2019年10月

令和元年11月メニュー

S__17006617

●具沢山のかやくご飯
皆んな大好き具がたっぷりのかやくご飯
秋ですね~

●揚げ里芋のみぞれ和え
里芋の美味しい季節になりました
大根おろしの熱々の出汁を里芋にかけて
ほっこりと

●パリッと手羽先
高温で焼き上げた手羽先は皮がパリッと!
美味いッ!


【2019年11月レッスン】 11月2日~11月24日

≪スケジュール≫

 

 

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

| コメント (0)

シンジの作ったよメールを紹介

シンジの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************

予報にはんして午後から雨があがった!
18キロ多摩川ランしてからのチャレンジになりました。
前回、作ったのに画像送らなったと言ったら娘に怒られました
ですが、今日はソフリット作りをしたため2品です。
今回は、とりあえず美味しいと言ってくれました
ただ、ズボラしてミンチ使ったので、次はバラ肉使って3品やります。

17291 


******************************************************************

わぁ~~ぁ シンジすご~い!
やりましたね
美味しく出来ましたね

ソフリットも作ったのね
素晴らしい
"nice guy"

Emi

******************************************************************

【2019年10月レッスン】 10月2日~10月20日

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

| コメント (0)

ガッキーの作ったよメールを紹介

ガッキーの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************

こんにちは
育休中に揚げ物をマスターしたいので、きのこと白身魚のフリッターを作ってみました!
出来立てはやっぱり美味しいですね
次は、タコトマトアンティパストに挑戦してみたいです

39270
******************************************************************

揚げたて カリッと!
パルミジャーノたっぷり
贅沢なフリッターです
美味しいですよね~
よく見るとエビフライも・・・
フライはご馳走です♪

Emi

******************************************************************

【2019年10月レッスン】 10月2日~10月20日

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

| コメント (0)

こみゆさんの作ったよメールを紹介

こみゆさんの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************

次のお休みに10月のお料理復習します。
盛り付けをもっと勉強しま~す!

100856

******************************************************************

頑張って作ってますね
少しずつメニューが増えたらお料理は財産です♪

Emi

******************************************************************

【2019年10月レッスン】 10月2日~10月20日

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

| コメント (0)

ナンマリちゃんの作ったよメールを紹介

ナンマリちゃんの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************

先生、今日作りました!

えりぴよに続け~の気合いで頑張りました♫

味をしっかり覚えてるので当日作るのは良いですね。

旦那さんもお腹を減らして帰っていたので、パスタは多め!

全部美味しい美味しいと食べてくれました!

バゲットは買い忘れです、、、

S__12394499

******************************************************************

ナンマリちゃん
素晴らしいライバルを見つけて頑張るところ 前向きで
ナンマリの生き方なんですね~(笑)
旦那さまに美味しいと、食べてもらってる姿を想像すると私もとても幸せです♪

30代の頃私がお料理を習ってた時に決めたことが一つあって 必ず口が覚えてる間に作る!でした。 
1週間以内 できたらその日!
これは絶対に守ってました。

是非 ワクワクする食卓を~
明日を元気に生きるためにね!

Emi

******************************************************************
【2019年10月レッスン】 10月2日~10月20日

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

| コメント (0)

えりぴよちゃんの作ったよメールを紹介

えりぴよちゃんの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************

クリシマ➡いなげや
はしごしてもセージとタイムゲット出来ず・・・
豚肉とローズマリーのラグパスタとなりましたが、店の味!って位の美味しさ。
大学4年娘、キノコ嫌いなのにフリッターペロリと完食。

美味しすぎます♪
素敵なレシピご馳走様です。

S__29065240


******************************************************************

えりぴよちゃん
なんとも頑張りましたね~
はしご(笑)
いつも走ってますね~(笑)

そうです
こちらのラグパスタは是非
次回3種類の香草を揃えて
チャレンジしてみてください!

スペシャルデリ~シャス
私も家族も大好きなパスタです♪

Emi

******************************************************************
【2019年10月レッスン】 10月2日~10月20日

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

| コメント (0)

いずみちゃんの作ったよメール

いずみちゃんの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************

今月のお教室メニューのラグパスタとタコのアンティパスト作りました。
家族全員、美味しい美味しいと言って喜んでくれました
本当にハーブが効いていて美味しかったです。
いつも美味しいレシピありがとうございます!

S__20455536

******************************************************************

お洒落な食卓に幸せ家族です
いずみちゃん家はいずみちゃんの愛で守られていますね
よい♪よい♪
美味しい美味しいは
何よりも嬉しいね!

Emi

******************************************************************
【2019年10月レッスン】 10月2日~10月20日

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

| コメント (0)

走ってきたよメール「緑とせせらぎの公園めぐりRUN 30km & ☆3つ星シェフLunch」

KitchenEmiStudioの走友club『EEJ』で残暑厳しい中、今年も恒例30km走をやってきました。

S__49283107  

20191005_191005_0020
 

最高の30k 走
幸せすぎて胸がいっぱいです
いいコースでしたね〜

Emi

======================

EEJ お仲間募集中!

 

| コメント (0)

走友club「EEJ」にCanada から参加してくれました!

Kitchen Emi Studioの走友club「EEJ」の昼間のクラス「おひさまEEJ」

今月はCanada からのランナーも加わり大盛り上がり♪

500
2019102_191002_0016
2019102_191002_0009


~Emiから~
Canada トロントからのMr.P
素晴らしい人柄の彼は来週
宮城復興フルマラソンへ
月間350k練習していると・・・

お料理とマラソンに興味を持って今月最初のクラスに来てくれました♪

海外からの生徒さんは初めて!おひさまEEJの皆んなで質問攻め・・・
丁寧な生き方をしているんだなぁ~余韻を残して、刺激をもらいました!


キッチンエミスタジオの走友clubに入部したい方
お待ちしてます!

 

| コメント (0)

« 2019年9月 | トップページ | 2019年11月 »