« タケちゃんからの作ったよメールを紹介 | トップページ | ミモト君からの作ったよメールを紹介 »

Kitchen Emi Studioでの話題・・・

昨晩の お教室も遅くまで楽しい時間が過ぎて行きました…
昨日のメンバー これから未来に向かって進んでいく方達が殆どで
私とイワさんが第2段階終えた2人でした(')
遅くまで お腹を割って語り合いました
趣味の話
プロポーズの催促…(笑)
家賃 金額
そして結婚式で流した動画までも 見せてもらい
お腹を割って話す相手がいる
場所が有る
とても大事なことのように思いました
心が動く心が弾む心が喜ぶ

******************************************************************
【2018年8月レッスン】

●豚塊肉グリル焼き バルサミコソース

塊肉をグリル焼きにして本格的なソースでいただきます
う~ん ガーリックライスも合いますね

●カポナータ 南仏風
香草とアッサリと仕上げたカポナータは冷蔵庫で冷やして
朝はパンにのせて
夜はサラダとして
栄養たっぷり!
作り置きに~

●オニオンパスタ
シンプルなパスタですが…
付け合わせとしても使えてアッサリいただけますコバターソース
乳化させたソースは本格的です


【2018年8月レッスン】 8月3日~8月19日

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

« タケちゃんからの作ったよメールを紹介 | トップページ | ミモト君からの作ったよメールを紹介 »

4.こんな話題」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: Kitchen Emi Studioでの話題・・・:

« タケちゃんからの作ったよメールを紹介 | トップページ | ミモト君からの作ったよメールを紹介 »